
пирожки из ц/з муки с фаршем и творожным сыром
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Благодаря тому, что в фарш добавлен сливочный сыр, блюдо приобретает новый вкус и отличается по вкусу от привычного классического мясного фарша.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сыворотка250.0мл
- дрожжи свежие4.0г
- соль1.0ч. л.
- сахар1.0ч. л.
- мука50.0г
- ржаная мука50.0г
- пшеничная мука325.0стакан
- масло сливочное50.0г
- говяжий фарш300.0г
- паприка молотая1.0ч. л.
- сыр сливочный75.0г
- перец черный молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки6063г6736.67% от дневной нормы
- Жиры905г1131.25% от дневной нормы
- Углеводы48769г16256.33% от дневной нормы
- Калории224111кКал9337.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Дрожжи с сахаром развести в небольшом количестве теплой сыворотки. Оставить для ферментации на 10 минут. - Шаг 1
Смешать муку, добавить масло,соль,дрожжи. - Шаг 2
Замесить тесто, выложить в смазанную маслом миску, накрыть и оставить подходить в теплом месте пока объем теста не увеличится вдвое. - Шаг 3Порезать мелко лук. Разогреть на сковороде немного раст.масла и спассеровать лук. Добавить фарш и, периодически помешивая, обжарить фарш до готовности. Снять с огня Добавить в фарш сливочный сыр, паприку, соль и тщательно перемешать, остудить.
- Шаг 4
Обмять подошедшее тесто и разделить на несколькр частей (зависит от желаемого размера выпечки). На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать каждую часть в форме круга. На середину каждого круга выложить 1-2 ложки начинки, тщательно защипать и выложить булочки в форму « швом» вниз. Накрыть и дать подойти еще в течение 20-30 минут. Взбить яйцо с молоком и смазать булочки. Поставить в предварительно нагретую до 225 С духовку и выпекать в течение 20-30 минут. Готовые булочки слегка остудить в форме, затем перенести на решетку для полного остывания. - Шаг 5
Приятного чаепития!
Оценить534
0
Автор рецепта
автор рецепталюблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

















Комментарии
7🐾🐾Ya s otchyotom,delala pirojki s yaycami i zelenyu,testo prosto chudo-nejnoe,lyugkoe,rjanoy muki ne bilo,ya dobavila 100 g c/z...Spasibo💖
Вкуснятина, забираю в КК!!!flowerflowerflower
Интересная находка сыр положить! Вкусноооооо!😀😀😀
я с голосом пришла на пирожкиheart
Вкусные пышные пирожочки pooh_lolpooh_lolpooh_lol