Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с вишней "Ярко"

Пирог с вишней "Ярко"
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Пирог из старого журнала Приятного аппетита, эх любила я старые выпуски, вкусные рецепты там были. А про выпечку с вишней вообще молчу, люблю ее в любом виде и блюде. Благо сейчас она есть почти везде , хоть и в замороженном виде. (вместо вишни в начинку брала и творог, тоже очень душевно получается) p.s. Простите за не очень качественное фото и отсутствие пошаговых, не планировала публиковать, но голосовать то на форуме хочется)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Начинка.
500 г замороженной вишни
2 ст. л. сахара
2 пакета ванильного сахара,
30 г крахмала
Тщательно размешать , охладить.
Тесто.
150 г творога
75 г сахарного песка
130 мл молока
130 мл подслнечного масла
тертая цедра лимона (берите по вкусу, по рецепту 1 лимона, но по мне многовато, совсем убивает все остальные вкусы)
щепотка соли
300 г муки ( возможно чуть больше или чуть меньше) тесто должно получиться достаточно нежным и не тяжелым.
пакет разрыхлителя.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вишню и сахар довести до кипения и чуток проварить, снять с огня и добавить крахмал разведенного в 2 ст. л. холодной воды. Тщательно размешать , охладить. Разогреть духовку до 175 градусов. Разъемную форму смазать жиром. Смешать творог, сахар, молоко, масло, цедру и соль. добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Присыпать мукой рабочую поверхность, раскатать тесто прямоугольником 30*50. Равномерно смазать загустевшей вишней, скатать в длинный рулет. разрезать приблизительно на 12 кусков, выложить в форму вплотную друг к другу. Взбить 1 яичный желток и 1 ч.л. сливок.смазать пирог посыпать сахаром. Выпекать 45 минут .
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
29.01.2013 20:05:42

Вкусно и шикарно)Не пойму,как всегда,чего не голосуют...

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
29.01.2013 18:36:50

Вкусный пирог, Галина! Я тоже люблю вишню в любом виде heartflower😀

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
28.01.2013 10:51:44

Рецепт теста взят с нашего сайта. В комментарии к рецепту необходимо это указать. И обязательно дать ссылку на рецепт.

Галина
Галина
28.01.2013 11:09:39
Команда edimdoma.ru,

Простите, рецепт взят из журнала, что в комментарии мной указано.

Наташа
Наташа
28.01.2013 10:36:40

Галя, спасибо! Это тесто очень похоже на http://www.edimdoma.ru/retsepty/47204-tvorozhnaya-ulitka-s-yablokami-i-karamelyu 😱pooh_lol

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
28.01.2013 10:30:33

В следующий раз выкладывайте рецепты пошагово - это правило сайта!