Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Королевская ватрушка с вишней

Королевская ватрушка с вишней
Королевская ватрушка с вишней
Королевская ватрушка с вишней
50818 ed4 square100
Королевская ватрушка с вишней
Королевская ватрушка с вишней
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 г муки
100 г маргарина или слив. масла
5 ст.л. сахара
Начинка: 500 г творога
3 яйца
0,5 ст. сахара
вишня.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Масло растереть с сахаром, добавить ванилин на кончике ножа и муку. Должна получиться сыпучая масса. Выложить 2/3 массы в форму, сделав небольшие бортики. Убрать в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Творог соединить с сахаром, яйцами и вишней. Выложить творожную массу в форму, сверху раскрошить остаток сыпучей массы и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин. Дать остыть, а затем вынуть из формы
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
31.01.2013 00:09:46

Какая же она вкусная, с вишней!!!heartheartheart

Ирина
Ирина
31.01.2013 10:09:53
Снежинка Татьяна,

Да, она очень вкусная, особенно с вишней!