
Яблочные маффины с корицей
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Всем привет! Хочу предложить вам попробовать очень вкусные маффины с хрустящей корочкой, очень нежным мякишем, а еще они ооочень ароматные! За рецепт огромное спасибо нежно любимой мною Юлечке La Perla!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука250.0г
- яйца куриные2.0шт.
- сливки100.0мл
- сироп кленовый100.0мл
- масло растительное50.0мл
- разрыхлитель10.0г
- яблоки2.0шт.
- лимоны0.5шт.
- соль морская1.0щепотка
- сахар1.0ст. л.
- корица молотая1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы27г9.00% от дневной нормы
- Калории189кКал7.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаДуховкупредварительно разогреть до 180 градусов. Яблоки нарезаем мелкими кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Сахар смешать с корицей. Муку просеять вместе с разрыхлителем и солью.
- Шаг 1В отдельной миске немного взбить венчиком яйца, добавить сливки, сироп и растительное масло, перемешать. Смешать просеянную муку с яично-сливочной смесью добавить яблоки, перемешать. Разложить тесто по формочкам, сверху присыпать тесто сахаром с корицей. Выпекать маффины 20-25 минут. Приятного аппетита.
Оценить523
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, всем!!!! Я :) Юлия и я очень рада, что нашла такой замечательный сайт где столько позитивных, знающих,приятных людей, которые также как и я увлечены приготовлением вкусных и красивых блюд. Уверена, что многому научусь благодаря Вам и с радостью поделюсь тем, что знаю.
p.s. ко мне можно на "ты"
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни




















Комментарии
4Какие нежные, просто завораживающиеheart
запах корицы не оставит никого равнодушным😀😀😀
Рецепт хороший,да и маффины отличные получились!Записываю в ККflowerflower
Юляяяяя, какие они классные! Утаскиваю!😀heart