+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье «Мадлен» с фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
60913
7
Реклама

Пирог с цукатами и орехами пекан

Пирог с цукатами и орехами пекан
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Главное здесь — не взбивать масло с сахаром и яйцами слишком долго, иначе масло начнет расслаиваться и отдавать воду. Если не любите экзотику, замените ананас курагой или черносливом, но сахара тогда кладите больше.

Пищевая ценность порции
463
кКалл
19%
Белки6 г
Жиры26 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
180 г
150 г
150 г
100 г
100 г
2 шт.
50 г
170 мл
10 г
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2/10
Ананасовые цукаты измельчить в блендере.
Ананасовые цукаты измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 3/10
Орехи измельчить в блендере в крупную крошку.
Орехи измельчить в блендере в крупную крошку.
На весь экран
шаг 4/10
Муку перемешать с солью и разрыхлителем.
Муку перемешать с солью и разрыхлителем.
На весь экран
шаг 5/10
Сахар и 80 г предварительно размягченного сливочного масла растереть, затем взбить миксером.
Сахар и 80 г предварительно размягченного сливочного масла растереть, затем взбить миксером.
На весь экран
шаг 6/10
Когда масляно-сахарная смесь посветлеет, не прекращая взбивать, ввести яйца.
Когда масляно-сахарная смесь посветлеет, не прекращая взбивать, ввести яйца.
На весь экран
шаг 7/10
Влить молоко, добавить ананасы и орехи, все перемешать.
Влить молоко, добавить ананасы и орехи, все перемешать.
На весь экран
шаг 8/10
Всыпать муку с разрыхлителем и вымешать тесто.
Всыпать муку с разрыхлителем и вымешать тесто.
На весь экран
шаг 9/10
Дно и бока разъемной формы для выпечки смазать оставшимся маслом, выложить тесто и разровнять.
Дно и бока разъемной формы для выпечки смазать оставшимся маслом, выложить тесто и разровнять.
На весь экран
шаг 10/10
Выпекать пирог в разогретой духовке 35–40 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Выпекать пирог в разогретой духовке 35–40 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Keира
Keира
7 лет назад

Пирог великолепный! 💗 Очень нежный, ароматный, а ананасы с грецкими орехами чудесно сочетаются между собой!😋

safaryan1968
safaryan1968
7 лет назад

😘😘flowerflowerflowerflowerflower😀😀😀😀😀😀😀