Рецепт от юлии высоцкойЗапеченная пряная свинина с хересомМясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30–40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Юлия Высоцкая13 апреля 2014
Рецепт от юлии высоцкойИрландское жаркоеВместо куриного можно использовать овощной или мясной бульон. Юлия Высоцкая28 сентября 2014
Рецепт от юлии высоцкойЯгнятина с помидорами, томленная в винеЯгнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Юлия Высоцкая03 февраля 2011
Рецепт от юлии высоцкойБифштекс с фасолью и жареными грибамиВместо розмарина можно использовать базилик. Юлия Высоцкая08 июня 2009
РецептыГратен пармантье с мясом и пастернакомВ рецепте присутствует пастернак - корнеплод семейства сельдерейных. Корнеплоды пастернака, которые имеют пряный сладковатый вкус и приятный аромат, употребляют в качестве приправ к супам, мяснымMariaBurnaza26 декабря 2011
РецептыРагу из баранины с зернами граната и картофельным гарниромЕщё один рецепт от Орели Бреден из книги "Улыбка женщины". ))) Про неё в десерте http://www.edimdoma.ru/retsepty/54838-pirozhnye-shokoladnyy-zamok-s-greypfrutovym-parfe. Остался только рецепт 1927 г.*Elenissima*27 мая 2013
РецептыДушенина с овощами и галушкамиПредставляю Вам еще одно вкусное и сытное блюдо Закарпатской кухни – душенину с овощами и галушками. Очень подходящее блюдо для каждодневного приготовления.Людмила09 мая 2012
Приготовила с куриным фаршем, получается неожиданно нежный, мягкий вкус! Мне понравилось! Рекомендую!
Очень вкусно получается!! Я пробовала такое блюдо!!! МММММммммflowerflowerflowerflower