
торт "Рулет"
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры28г35.00% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории302кКал12.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаЖелтки хорошо смешать с сахаром и добавить маргарин. Все перемешать и добавить сметану. В сметане растворить аммоний. А затем добавить муку и пор. к печенью. Перемешать.
- Шаг 1Для начинки заварить мак. Перемолоть. Добавить яйцо, масло, сахар. Перемешать.
- Шаг 2Разделить тесто на три части. Из первой части закрутить три рулета. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 30 мин.
- Шаг 3Вторую часть теста выложить на форму, смазанную маслом. Выпекать при температуре 190 градусов, 15 мин. То же самое сделать с третьей частью теста, выпекать тоже при температуре 200 градусов, 15 мин.
- Шаг 4Испеченные коржи выложить в таком порядке: сначала корж, потом рулет, а потом опять корж. Крем может быть любой.
Оценить521
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ Диана очень люблю готовить,но у меня мало еще опыта.Хочу научится чему то новому....
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

С чего начинать застолье, чтобы не заболел желудок — берем на заметку совет эндокринолога

Откуда взялся миф о пользе бокала вина в день — ответил сомелье

Делаем праздничный пунш загодя: как облегчить себе подготовку к новогодней вечеринке


















Комментарии
3Очень симпатичный тортик👌👌👌
Рецепт забрала в КК👍👍👍
Дианочка!...flowerflowerflower интересный тортик... замысловатое оформление.. а что такое "1 ст.л. пор. к печенью "?😯