+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Превосходный брауниз Джейми Оливера (Bloomin' brilliant brownies)

Превосходный брауниз Джейми Оливера (Bloomin' brilliant brownies)
Превосходный брауниз Джейми Оливера (Bloomin' brilliant brownies)
Превосходный брауниз Джейми Оливера (Bloomin' brilliant brownies)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень шоколадный и очень вкусный брауниз! А как ещё может быть у Джейми?)) Рецепт из книги Джейми Little Book of Big Treats. Все пропорции я уменьшила вдвое, кроме начинки)
Ингредиенты

125 г сливочного масла
100 г темного шоколада (70% содержания какао)
40 г какао
40 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
130 г сахарной пудры
75 г вишни (dried sour) (я брала вишню в собственном соку)
50 г измельченных орехов (у меня в доме оказался только арахис, но раньше я его делала с грецкими орехами - очень вкусно!)
2 яйца

по желанию:
цедра одного апельсина
250 г крем чиза

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Разогрейте духовку до 180 градусов. На водяной бане растопите сливочное масло с шоколадом.
Разогрейте духовку до 180 градусов. На водяной бане растопите сливочное масло с шоколадом.
На весь экран
шаг 2/6
Отдельно смешайте просеянную муку (с разрыхлителем) с какао и сахарной пудрой.
Отдельно смешайте просеянную муку (с разрыхлителем) с какао и сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 3/6
В полностью растопленную шоколадно-масляную смесь добавьте орехи и вишню.
В полностью растопленную шоколадно-масляную смесь добавьте орехи и вишню.
На весь экран
шаг 4/6
Смешайте какао-смесь с шоколадной. Добавьте два яйца и хорошо перемешайте.
Смешайте какао-смесь с шоколадной. Добавьте два яйца и хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 5/6
Смажьте форму маслом (я выстилаю бумагой) и равномерно распределите по ней тесто и выпекайте 25 минут. Он потом поднимется немного.
Смажьте форму маслом (я выстилаю бумагой) и равномерно распределите по ней тесто и выпекайте 25 минут. Он потом поднимется немного.
На весь экран
шаг 6/6
Очень важно не пересушить брауниз! Он не должен быть сухой внутри, слегка влажноват. Вариаций с начинкой можно ещё много придумать.... В ообщем аромат будет стоять...ммм) Приятного аппетита!!!
Очень важно не пересушить брауниз! Он не должен быть сухой внутри, слегка влажноват. Вариаций с начинкой можно ещё много придумать.... В ообщем аромат будет стоять...ммм) Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
zhanar2005
zhanar2005
7 лет назад

Здравствуйте! Крем-чиз добавляется в тесто и накаком этапе?

Анастасия
Анастасия
7 лет назад
zhanar2005,

Здравствуйте! 😃
крем чиз в тесто не добавляется, это по желанию с ним можно кушать брауни, он как добавка.
еще с мороженым вкусно!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Вкусняшка!😀

Natali
Natali
7 лет назад

Очень аппетитно😀flower

Туся
Туся
7 лет назад

Очень вкусно!!!! И шоколадно👌heart👌

Анастасия
Анастасия
7 лет назад
Туся,

да....уже половины нет)))
спасибо flowerflowerflower