Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Спринг-роллы с курицей и грибами

Спринг-роллы с курицей и грибами
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

оливковое масло
зубчик чеснока
соевый соус
2 куриные грудки без кожи
На шестнадцать блинчиков:
32 листа рисовой бумаги
8 шампиньонов
100 г готового отварного риса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриное мясо порезать соломкой.
На весь экран
шаг 2
Разогреть оливковое масло. обжарить в нём чеснок, удалить. Далее обжарить мясо.
На весь экран
шаг 3
Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить вместе с курицей. Добавить рис и соевый соус.
На весь экран
шаг 4
Разложить на разделочной доске лист бумаги, смочить его водой из пульверизатора (или кисточкой), положить ложку начинки и завернуть плотно.
На весь экран
шаг 5
Затем блинчик завернуть точно также во второй лист.
На весь экран
шаг 6
Обжарить блинчики со всех сторон на оливковом масле.
На весь экран
шаг 7
К блинчикам можно приготовить соус: майонез развести в равных пропорциях йогуртом, добавить мелко порубленные каперсы и укроп.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить