+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочные маффины на кефире с орехами и отрубями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
77411
3
Реклама

Разноцветный кекс "Мистер кекс"

Разноцветный кекс "Мистер кекс"
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
масло сливочное или маргарин - 125 г
сахарный песок - 0.75 стакана
яйца - 3 шт.
масло растительное - 2 ст.л.
мука - 1 стакан
разрыхлитель теста - 1 ч.л.
шоколад темный - 20 г (либо 2 ст.л. какао-порошка)
мак - 2 ст.л.
морковный сок - 30 мл (можно заменить на куркуму, или желтую кокосовую стружку)

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим ингредиенты для разноцветных слоев.
Подготовим ингредиенты для разноцветных слоев.
На весь экран
Желтки отделить от белков.
Желтки отделить от белков.
На весь экран
Сахар взбить со сливочным маслом.
Сахар взбить со сливочным маслом.
На весь экран
Добавить желтки и растительное масло.
Добавить желтки и растительное масло.
На весь экран
Добавить муку с разрыхлителем.
Добавить муку с разрыхлителем.
На весь экран
Белки взбить до устойчивых пиков и аккуратно ложкой вмешать в тесто.
Белки взбить до устойчивых пиков и аккуратно ложкой вмешать в тесто.
На весь экран
Тесто разделить на 3 части. в первую добавить мак.
Тесто разделить на 3 части. в первую добавить мак.
На весь экран
во вторую – морковный сок.во вторую – морковный сок.
во вторую – морковный сок.во вторую – морковный сок.
На весь экран
в третью – растопленный на водяной бане шоколад.
в третью – растопленный на водяной бане шоколад.
На весь экран
В прямоугольную форму выложить первым слоем тесто с маком. Форму предварительно смазать сливочным маслом и обсыпать манной крупой.
В прямоугольную форму выложить первым слоем тесто с маком. Форму предварительно смазать сливочным маслом и обсыпать манной крупой.
На весь экран
Посередине вдоль формы сделать углубление, и выкложить в него тесто с шоколадом.
Посередине вдоль формы сделать углубление, и выкложить в него тесто с шоколадом.
На весь экран
Затем сделать углубление во втором слое, и выложить в него тесто с морковным соком.Затем сделать углубление во втором слое, и выложить в него тесто с морковным соком.
Затем сделать углубление во втором слое, и выложить в него тесто с морковным соком.Затем сделать углубление во втором слое, и выложить в него тесто с морковным соком.
На весь экран
Выпекать в разогретой духовке до 200-210 градусов 40-45 минут. но все зависит от конкретных показателей Вашей духовке. Температуру и время можно регулировать в ту или иную сторону. Приятного аппетита!
Выпекать в разогретой духовке до 200-210 градусов 40-45 минут. но все зависит от конкретных показателей Вашей духовке. Температуру и время можно регулировать в ту или иную сторону. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
7 лет назад

ах,какой красивый!!!!!!!!!😃

Hilda
Hilda
8 лет назад

Очень вкусно и эффектно, спасибо за рецепт! 😋

...
...
8 лет назад

Отличный! Спасибо👍

irushka78
irushka78
8 лет назад

Interesnui razrez👌👌flower

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Очень красиво, необычно и вкусно!👌😀

Показать еще комментарии