Разноцветный кекс "Мистер кекс"

Разноцветный кекс "Мистер кекс"

Время приготовления 1 ч 15 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры46г
    57.50% от дневной нормы
  • Углеводы4706г
    1568.67% от дневной нормы
  • Калории19241кКал
    801.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
...
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
...
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Hilda

Шаги рецепта

  • Подготовка Подготовим ингредиенты для разноцветных слоев.
    Подготовим ингредиенты для разноцветных слоев.
  • Шаг 1 Желтки отделить от белков.
    Желтки отделить от белков.
  • Шаг 2 Сахар взбить со сливочным маслом.
    Сахар взбить со сливочным маслом.
  • Шаг 3 Добавить желтки и растительное масло.
    Добавить желтки и растительное масло.
  • Шаг 4 Добавить муку с разрыхлителем.
    Добавить муку с разрыхлителем.
  • Шаг 5 Белки взбить до устойчивых пиков и аккуратно ложкой вмешать в тесто.
    Белки взбить до устойчивых пиков и аккуратно ложкой вмешать в тесто.
  • Шаг 6 Тесто разделить на 3 части. 
в первую добавить мак.
    Тесто разделить на 3 части. в первую добавить мак.
  • Шаг 7 во вторую – морковный сок.во вторую – морковный сок.
    во вторую – морковный сок.во вторую – морковный сок.
  • Шаг 8 в третью – растопленный на водяной бане шоколад.
    в третью – растопленный на водяной бане шоколад.
  • Шаг 9 В прямоугольную форму выложить первым слоем тесто с маком. Форму предварительно смазать сливочным маслом и обсыпать манной крупой.
    В прямоугольную форму выложить первым слоем тесто с маком. Форму предварительно смазать сливочным маслом и обсыпать манной крупой.
  • Шаг 10 Посередине вдоль формы сделать углубление, и выкложить в него тесто с шоколадом.
    Посередине вдоль формы сделать углубление, и выкложить в него тесто с шоколадом.
  • Шаг 11 Затем сделать углубление во втором слое, и выложить в него тесто с морковным соком.Затем сделать углубление во втором слое, и выложить в него тесто с морковным соком.
    Затем сделать углубление во втором слое, и выложить в него тесто с морковным соком.Затем сделать углубление во втором слое, и выложить в него тесто с морковным соком.
  • Шаг 12 Выпекать в разогретой духовке до 200-210 градусов 40-45 минут. но все зависит от конкретных показателей Вашей духовке. Температуру и время можно регулировать в ту или иную сторону. 

Приятного аппетита!
    Выпекать в разогретой духовке до 200-210 градусов 40-45 минут. но все зависит от конкретных показателей Вашей духовке. Температуру и время можно регулировать в ту или иную сторону. Приятного аппетита!
Оценить543
0

Автор рецепта

KettyKetty,автор рецепта
Мои рецепты также можно найти на других сайтах.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина Арканникова

     ах,какой красивый!!!!!!!!!😃

    • Hilda

       Очень вкусно и эффектно, спасибо за рецепт! 😋

      • ...

         Отличный! Спасибо👍

        • irushka78

           Interesnui razrez👌👌flower

          • Lyudmilae

             Очень красиво, необычно и вкусно!👌😀

            Оставить комментарий