+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящая пицца с ветчиной, помидорами и перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Пицца-ролл с очень вкусной начинкой

Пицца-ролл с очень вкусной начинкой
Пицца-ролл с очень вкусной начинкой
Пицца-ролл с очень вкусной начинкой
51235 ed4 square100
Пицца-ролл с очень вкусной начинкой
Пицца-ролл с очень вкусной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
175 г муки
1/4 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
1 ч. л. сухих дрожжей
125 мл теплой воды
1 ст. л. оливкового масла (можно увеличить кол-во ингредиентов или же приготовьте ваше любимое тесто для пиццы)
Для начинки:
печень трески - 1 банка
отварные яйца - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
перец красный - 1-2 шт.
грибы маринованные - 1 маленькая банка,
сыр пармезан,
моцарелла
томатный соус
оливковое масло
базилик

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим тесто. Дрожжи смешиваем с теплой водой,оставляем на 10 минут. Отдельно смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем туда же воду с дрожжами,оливковое масло, базилик и вымешиваем тесто,оно не должно сильно липнуть к рукам,можно немного смазать руки оливковым маслом. Когда тесто вымесили, положить его в емкость,слегка смазанную маслом,накрыть и оставить на 40 минут в теплом место.
Готовим тесто. Дрожжи смешиваем с теплой водой,оставляем на 10 минут. Отдельно смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем туда же воду с дрожжами,оливковое масло, базилик и вымешиваем тесто,оно не должно сильно липнуть к рукам,можно немного смазать руки оливковым маслом. Когда тесто вымесили, положить его в емкость,слегка смазанную маслом,накрыть и оставить на 40 минут в теплом место.
На весь экран
шаг 2
Готовим начинку. Нарезаем кольцами перец, шинкуем печень трески,
Готовим начинку. Нарезаем кольцами перец, шинкуем печень трески,
На весь экран
шаг 3
грибы, также кольцами лук и яйцо.
грибы, также кольцами лук и яйцо.
На весь экран
шаг 4
Натираем на терке сыры.
Натираем на терке сыры.
На весь экран
шаг 5
Берем тесто,кладем его на посыпанное рабочее место,я сразу же на пергамент и пальцами,можно скалкой распределить в прямоугольный пласт. Я его распределила скалкой очень тонко, и из-за этого тяжело было его свернуть в рулет, но зато потом так вкусно!
Берем тесто,кладем его на посыпанное рабочее место,я сразу же на пергамент и пальцами,можно скалкой распределить в прямоугольный пласт. Я его распределила скалкой очень тонко, и из-за этого тяжело было его свернуть в рулет, но зато потом так вкусно!
На весь экран
шаг 6
Тесто смазываем оливковым масло,затем томатным соусом,посыпать тертой моцареллой, туда же - печень трески,лук,перец,грибы.яйца и в конце,пармезан,немного оставить для посыпки пиццы.
Тесто смазываем оливковым масло,затем томатным соусом,посыпать тертой моцареллой, туда же - печень трески,лук,перец,грибы.яйца и в конце,пармезан,немного оставить для посыпки пиццы.
На весь экран
шаг 7
Теперь скрутить аккуратно в рулет.струсить кисточкой муку и нарезать на брусочки. Начинки я положила очень много, было тяжело сворачивать и тесто очень тонко раскатала,так что немного нужно будет потрудиться.
Теперь скрутить аккуратно в рулет.струсить кисточкой муку и нарезать на брусочки. Начинки я положила очень много, было тяжело сворачивать и тесто очень тонко раскатала,так что немного нужно будет потрудиться.
На весь экран
шаг 8
Выложить роллы на пергамент,посыпать немного сыром и выпекать при температуре 200 градусов около 30 минут.
Выложить роллы на пергамент,посыпать немного сыром и выпекать при температуре 200 градусов около 30 минут.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 92
Ed4 square50
Отправить
kate!)
kate!)
24.04.2013 09:05:43

Нина, я тоже подобные штучки делаю, только из готового слоеного теста, и начинка любая, что в холодильнике есть. А ваш вариант классный, и печень трески оч уважаю. И вопрос, а печень не горчит после выпечки?

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
25.04.2013 17:22:19
kate!),

Спасибо🌹🌹🌹,нет,вроде бы не горчила,начинка очень вкусная,семье понравилось😊

Liza Pirogova
Liza Pirogova
15.02.2013 15:37:56

Нина, что-то я торможу, а тесто защипывать снизу или начинкой укладывать на противень?

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
15.02.2013 16:21:50
Liza Pirogova,

Лиз,вот ты рулетом скрутила,порезала на небольшие бруски-роллы и выкладывай их сразу же на пергамент,защипывать ни чего не нужно, я прям аккуратно их выкладывала и подравнивала уже руками где надо,начинка сверху должна быть, Лизунь, ты поняла😱?

Liza Pirogova
Liza Pirogova
15.02.2013 16:27:14
Nin@ G.Lov.,

Ниночка,спасибо, я так и подумала, но решила уточнить,раз уж возможность есть😀

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
15.02.2013 16:28:55
Liza Pirogova,

Лиз,все спрашивай,что тебя интересует,не стесняйся!flowerflowerflowerflowerflower

Liza Pirogova
Liza Pirogova
15.02.2013 16:31:46
Nin@ G.Lov.,

Спасибо,Нина😘я вообще не из стеснительныхpooh_lol

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
15.02.2013 16:32:49
Liza Pirogova,

И это очень хорошо😘😘😘

irushka78
irushka78
15.02.2013 11:41:44

Nina,nachinka obaldennajapooh_lolpooh_lolheartheart

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
15.02.2013 13:43:40
irushka78,

Ага.очень вкусная,спасибо Ириш👍👍👍flower

Софья79
Софья79
12.02.2013 06:04:30

С рецептом дня тебя, Ниночка, моя талантливая подружка, очень рада твоей победе!!!😘😘😘heartheartheartflowerflowerflower

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
12.02.2013 10:08:35
Софья79,

Сонечка,спасибо тебе😘😘😘heart

натахан
натахан
12.02.2013 01:31:12

Поздравляю, Ниночка!!!flowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflower

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
12.02.2013 10:08:23
натахан,

Наталья,спасибо большоеheart

Показать еще комментарии