+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Пицца-ролл с очень вкусной начинкой

Пицца-ролл с очень вкусной начинкой
Пицца-ролл с очень вкусной начинкой
Пицца-ролл с очень вкусной начинкой
Пицца-ролл с очень вкусной начинкой
Пицца-ролл с очень вкусной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

Для теста:
175 г муки
1/4 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
1 ч. л. сухих дрожжей
125 мл теплой воды
1 ст. л. оливкового масла (можно увеличить кол-во ингредиентов или же приготовьте ваше любимое тесто для пиццы)
Для начинки:
печень трески - 1 банка
отварные яйца - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
перец красный - 1-2 шт.
грибы маринованные - 1 маленькая банка,
сыр пармезан,
моцарелла
томатный соус
оливковое масло
базилик

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Готовим тесто. Дрожжи смешиваем с теплой водой,оставляем на 10 минут. Отдельно смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем туда же воду с дрожжами,оливковое масло, базилик и вымешиваем тесто,оно не должно сильно липнуть к рукам,можно немного смазать руки оливковым маслом. Когда тесто вымесили, положить его в емкость,слегка смазанную маслом,накрыть и оставить на 40 минут в теплом место.
Готовим тесто. Дрожжи смешиваем с теплой водой,оставляем на 10 минут. Отдельно смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем туда же воду с дрожжами,оливковое масло, базилик и вымешиваем тесто,оно не должно сильно липнуть к рукам,можно немного смазать руки оливковым маслом. Когда тесто вымесили, положить его в емкость,слегка смазанную маслом,накрыть и оставить на 40 минут в теплом место.
На весь экран
шаг 2/9
Готовим начинку. Нарезаем кольцами перец, шинкуем печень трески,
Готовим начинку. Нарезаем кольцами перец, шинкуем печень трески,
На весь экран
шаг 3/9
грибы, также кольцами лук и яйцо.
грибы, также кольцами лук и яйцо.
На весь экран
шаг 4/9
Натираем на терке сыры.
Натираем на терке сыры.
На весь экран
шаг 5/9
Берем тесто,кладем его на посыпанное рабочее место,я сразу же на пергамент и пальцами,можно скалкой распределить в прямоугольный пласт. Я его распределила скалкой очень тонко, и из-за этого тяжело было его свернуть в рулет, но зато потом так вкусно!
Берем тесто,кладем его на посыпанное рабочее место,я сразу же на пергамент и пальцами,можно скалкой распределить в прямоугольный пласт. Я его распределила скалкой очень тонко, и из-за этого тяжело было его свернуть в рулет, но зато потом так вкусно!
На весь экран
шаг 6/9
Тесто смазываем оливковым масло,затем томатным соусом,посыпать тертой моцареллой, туда же - печень трески,лук,перец,грибы.яйца и в конце,пармезан,немного оставить для посыпки пиццы.
Тесто смазываем оливковым масло,затем томатным соусом,посыпать тертой моцареллой, туда же - печень трески,лук,перец,грибы.яйца и в конце,пармезан,немного оставить для посыпки пиццы.
На весь экран
шаг 7/9
Теперь скрутить аккуратно в рулет.струсить кисточкой муку и нарезать на брусочки. Начинки я положила очень много, было тяжело сворачивать и тесто очень тонко раскатала,так что немного нужно будет потрудиться.
Теперь скрутить аккуратно в рулет.струсить кисточкой муку и нарезать на брусочки. Начинки я положила очень много, было тяжело сворачивать и тесто очень тонко раскатала,так что немного нужно будет потрудиться.
На весь экран
шаг 8/9
Выложить роллы на пергамент,посыпать немного сыром и выпекать при температуре 200 градусов около 30 минут.
Выложить роллы на пергамент,посыпать немного сыром и выпекать при температуре 200 градусов около 30 минут.
На весь экран
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 92
Отправить
kate!)
kate!)
7 лет назад

Нина, я тоже подобные штучки делаю, только из готового слоеного теста, и начинка любая, что в холодильнике есть. А ваш вариант классный, и печень трески оч уважаю. И вопрос, а печень не горчит после выпечки?

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
7 лет назад
kate!),

Спасибо🌹🌹🌹,нет,вроде бы не горчила,начинка очень вкусная,семье понравилось😊

Liza Pirogova
Liza Pirogova
7 лет назад

Нина, что-то я торможу, а тесто защипывать снизу или начинкой укладывать на противень?

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
7 лет назад
Liza Pirogova,

Лиз,вот ты рулетом скрутила,порезала на небольшие бруски-роллы и выкладывай их сразу же на пергамент,защипывать ни чего не нужно, я прям аккуратно их выкладывала и подравнивала уже руками где надо,начинка сверху должна быть, Лизунь, ты поняла😱?

Liza Pirogova
Liza Pirogova
7 лет назад
Nin@ G.Lov.,

Ниночка,спасибо, я так и подумала, но решила уточнить,раз уж возможность есть😀

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
7 лет назад
Liza Pirogova,

Лиз,все спрашивай,что тебя интересует,не стесняйся!flowerflowerflowerflowerflower

Liza Pirogova
Liza Pirogova
7 лет назад
Nin@ G.Lov.,

Спасибо,Нина😘я вообще не из стеснительныхpooh_lol

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
7 лет назад
Liza Pirogova,

И это очень хорошо😘😘😘

irushka78
irushka78
7 лет назад

Nina,nachinka obaldennajapooh_lolpooh_lolheartheart

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
7 лет назад
irushka78,

Ага.очень вкусная,спасибо Ириш👍👍👍flower

Софья79
Софья79
7 лет назад

С рецептом дня тебя, Ниночка, моя талантливая подружка, очень рада твоей победе!!!😘😘😘heartheartheartflowerflowerflower

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
7 лет назад
Софья79,

Сонечка,спасибо тебе😘😘😘heart

натахан
натахан
7 лет назад

Поздравляю, Ниночка!!!flowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflower

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
7 лет назад
натахан,

Наталья,спасибо большоеheart

Показать еще комментарии