+ 1000
+ 1000

Свиной стейк в апельсиновом маринаде

Свиной стейк в апельсиновом маринаде
Свиной стейк в апельсиновом маринаде
Свиной стейк в апельсиновом маринаде
Приготовление
3 часа и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 
Ингредиенты

Специи любые,
Перец черный щепотка
Соль
Масло оливковое — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Горчица обычная — 1 ст. л.
Свинина — 1 кг
Сок апельсиновый — 1 шт
Мед — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Берем свиную шею, с прожилками , режем на шайбы примерно по 1 см шириной.
Берем свиную шею, с прожилками , режем на шайбы примерно по 1 см шириной.
На весь экран
шаг 2/5
подготавливаем все к маринаду...нам надо специи ваши любимые, апельсин один , соевый соус, чеснок, мед, горчица , лук.
подготавливаем все к маринаду...нам надо специи ваши любимые, апельсин один , соевый соус, чеснок, мед, горчица , лук.
На весь экран
шаг 3/5
Лук измельчаем в блендере или трем на терке, апельсин выжимaем сок, мед нагреваем, чеснок выдавливаем... все смешиваем..массу слегка надо прогреть в микроволновке.
Лук измельчаем в блендере или трем на терке, апельсин выжимaем сок, мед нагреваем, чеснок выдавливаем... все смешиваем..массу слегка надо прогреть в микроволновке.
На весь экран
шаг 4/5
Берем глубокую чашку и складываем один слой мяса и поиваем нашей массой..и так по очереди.. закрываем крышкой и ставим в холод минимум на 3 часа.
Берем глубокую чашку и складываем один слой мяса и поиваем нашей массой..и так по очереди.. закрываем крышкой и ставим в холод минимум на 3 часа.
На весь экран
шаг 5/5
Обжариваем по 3 минуты с обеих сторон на сильном огне.
Обжариваем по 3 минуты с обеих сторон на сильном огне.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Отправить
Алла Захарчук
Алла Захарчук
3 года назад

А я смотрела по "телеку" шеф-повар рассказывал, что правильно стейк порезать в пищ пленку и в холодильник, ни в коем случае не солить и не перчить, затем до комнатной темп нагреть и пожарить не более 8 мин с каждой стороны, затем уже готовый солить перчить или поливать соусом, опять таки завернуть в пищ пленку для пропитки минут на 10 и можно подавать?

Elena F.
Elena F.
3 года назад
Алла Захарчук,

ну делайте как в телевизоре сказали...я не против..у меня свой рецепт😀

Евгения Головко
Евгения Головко
3 года назад

Попробовала приготовить и не пожалела! Рецепт отличный и в правках не нуждается. Спасибо😉

Elena F.
Elena F.
3 года назад
Евгения Головко,

очень рада!

Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

😀Такое сочетание свинина и апельсин, не может быть не вкусным. Я сегодня здесь на ужин, очень вкусно)))heart

Elena F.
Elena F.
7 лет назад
Elen@Lat,

Ленок спасибо!!!!угощайся👍👍👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Вкусно очень! Фото невероятно аппетитное!😀heart

Elena F.
Elena F.
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюш спасибки, очень- очень приятно😱😘😘😘😘😘

Айна
Айна
7 лет назад

Очень нравится Ваш рецепт и подача и фото и описание.
Конечно голосую.

Elena F.
Elena F.
7 лет назад
Айна ,

как приятно...спасибо Айна👍heartheartheartheartheartheartheart

Показать еще комментарии