+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные с розмарином на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
16928
6
Реклама
Реклама
Реклама

Свиной стейк в апельсиновом маринаде

Свиной стейк в апельсиновом маринаде
Свиной стейк в апельсиновом маринаде
51248 ed4 square100
Свиной стейк в апельсиновом маринаде
Приготовление
3 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Специи любые,
Перец черный щепотка
Соль
Масло оливковое — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Горчица обычная — 1 ст. л.
Свинина — 1 кг
Сок апельсиновый — 1 шт
Мед — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Берем свиную шею, с прожилками , режем на шайбы примерно по 1 см шириной.
Берем свиную шею, с прожилками , режем на шайбы примерно по 1 см шириной.
На весь экран
шаг 2
подготавливаем все к маринаду...нам надо специи ваши любимые, апельсин один , соевый соус, чеснок, мед, горчица , лук.
подготавливаем все к маринаду...нам надо специи ваши любимые, апельсин один , соевый соус, чеснок, мед, горчица , лук.
На весь экран
шаг 3
Лук измельчаем в блендере или трем на терке, апельсин выжимaем сок, мед нагреваем, чеснок выдавливаем... все смешиваем..массу слегка надо прогреть в микроволновке.
Лук измельчаем в блендере или трем на терке, апельсин выжимaем сок, мед нагреваем, чеснок выдавливаем... все смешиваем..массу слегка надо прогреть в микроволновке.
На весь экран
шаг 4
Берем глубокую чашку и складываем один слой мяса и поиваем нашей массой..и так по очереди.. закрываем крышкой и ставим в холод минимум на 3 часа.
Берем глубокую чашку и складываем один слой мяса и поиваем нашей массой..и так по очереди.. закрываем крышкой и ставим в холод минимум на 3 часа.
На весь экран
шаг 5
Обжариваем по 3 минуты с обеих сторон на сильном огне.
Обжариваем по 3 минуты с обеих сторон на сильном огне.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Алла Захарчук
Алла Захарчук
27.06.2017 11:24:46

А я смотрела по "телеку" шеф-повар рассказывал, что правильно стейк порезать в пищ пленку и в холодильник, ни в коем случае не солить и не перчить, затем до комнатной темп нагреть и пожарить не более 8 мин с каждой стороны, затем уже готовый солить перчить или поливать соусом, опять таки завернуть в пищ пленку для пропитки минут на 10 и можно подавать?

Elena F.
Elena F.
18.07.2017 18:17:13
Алла Захарчук,

ну делайте как в телевизоре сказали...я не против..у меня свой рецепт😀

Евгения Головко
Евгения Головко
06.05.2017 09:34:33

Попробовала приготовить и не пожалела! Рецепт отличный и в правках не нуждается. Спасибо😉

Elena F.
Elena F.
18.07.2017 18:16:13
Евгения Головко,

очень рада!

Elen@Lat
Elen@Lat
12.02.2013 00:33:07

😀Такое сочетание свинина и апельсин, не может быть не вкусным. Я сегодня здесь на ужин, очень вкусно)))heart

Elena F.
Elena F.
12.02.2013 00:34:43
Elen@Lat,

Ленок спасибо!!!!угощайся👍👍👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.02.2013 00:15:03

Вкусно очень! Фото невероятно аппетитное!😀heart

Elena F.
Elena F.
12.02.2013 00:25:54
Снежинка Татьяна,

Танюш спасибки, очень- очень приятно😱😘😘😘😘😘

Айна
Айна
12.02.2013 00:09:29

Очень нравится Ваш рецепт и подача и фото и описание.
Конечно голосую.

Elena F.
Elena F.
12.02.2013 00:24:16
Айна ,

как приятно...спасибо Айна👍heartheartheartheartheartheartheart

Показать еще комментарии