+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиновый кекс с маком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
70929
6
Реклама

Польский мясной кекс

Польский мясной кекс
Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
 
Ингредиенты
Майонез - 100 г
Сметана - 100 г
Мука - 1 стакан (200 г)
2 яйца
Сыр твердых сортов - 100 г
Фасоль консервированная либо варенная - 350 г
Колбаса "Краковская" или "Охотничья копченная" - 300-400 г
Зелень
Гашенная сода

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца, майонез и сметану взбить
Яйца, майонез и сметану взбить
На весь экран
Добавляем муку и гашенную соду и хорошо замешиваем тесто
Добавляем муку и гашенную соду и хорошо замешиваем тесто
На весь экран
Сыр, колбасу нарезаем кубиками. Мелко нарезаем зелень
Сыр, колбасу нарезаем кубиками. Мелко нарезаем зелень
На весь экран
Все нарезанные продукты смешиваем с тестом, солим по вкусу.
Все нарезанные продукты смешиваем с тестом, солим по вкусу.
На весь экран
Выливаем в форму и ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов. Приятнного аппетита!
Выливаем в форму и ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов. Приятнного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
irushka78
irushka78
8 лет назад

kakoi appetitnui!!!heartflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Очень вкусно и сытно!😀

светланка
светланка
8 лет назад

очень аппетитно с меня голосflower

Annet
Annet
8 лет назад

Голосую за такую красоту и вкусноту!!!👍pooh_lolflower

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад

вкуснятина 👌

Показать еще комментарии