Грибной суп

Грибной суп

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы29г
    9.67% от дневной нормы
  • Калории219кКал
    9.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Фасоль замочить на ночь. Потом сварить. В кастрюлю влить воду, добавить картофель, лавр. лист,душистый перец.Когда вода закипит, вынуть лавр. лист и душистый перец.
Грибы заливаем крутым кипятком на 5 мин. Воду с грибов сливаем.
Пока вода закипает, нарезаем мелко лук и грибы, трем морковь, давим чеснок.
    Фасоль замочить на ночь. Потом сварить. В кастрюлю влить воду, добавить картофель, лавр. лист,душистый перец.Когда вода закипит, вынуть лавр. лист и душистый перец. Грибы заливаем крутым кипятком на 5 мин. Воду с грибов сливаем. Пока вода закипает, нарезаем мелко лук и грибы, трем морковь, давим чеснок.
  • Шаг 1 На разогретую сковороду вливаем масло и добавляем наши овощи ( кроме чеснока) +грибы.
Тушим около 5-7 мин.
    На разогретую сковороду вливаем масло и добавляем наши овощи ( кроме чеснока) +грибы. Тушим около 5-7 мин.
  • Шаг 2 Потом содержимое сковороды вводим в кастрюлю. Варим на маленьком огне около 20 мин. За 5 мин. до окончания готовки супа солим, перчим и добавляем чеснок, петрушку, укроп (Петрушкой или укропом можно, если хотите, присыпать уже готовый суп.).
    Потом содержимое сковороды вводим в кастрюлю. Варим на маленьком огне около 20 мин. За 5 мин. до окончания готовки супа солим, перчим и добавляем чеснок, петрушку, укроп (Петрушкой или укропом можно, если хотите, присыпать уже готовый суп.).
  • Шаг 3 Подавать суп со сметаной. Приятного Вам аппетита!!!
    Подавать суп со сметаной. Приятного Вам аппетита!!!
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий