
Грибной суп
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фасоль280.0г
- морковь1.0
- чеснок2.0шт.
- грибы30.0шт.
- перец душистыйпо вкусу
- лавровый лист2.0шт.
- масло подсолнечное2.0ст. л.
- вода2.0л
- петрушкапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы29г9.67% от дневной нормы
- Калории219кКал9.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Фасоль замочить на ночь. Потом сварить. В кастрюлю влить воду, добавить картофель, лавр. лист,душистый перец.Когда вода закипит, вынуть лавр. лист и душистый перец. Грибы заливаем крутым кипятком на 5 мин. Воду с грибов сливаем. Пока вода закипает, нарезаем мелко лук и грибы, трем морковь, давим чеснок. - Шаг 1
На разогретую сковороду вливаем масло и добавляем наши овощи ( кроме чеснока) +грибы. Тушим около 5-7 мин. - Шаг 2
Потом содержимое сковороды вводим в кастрюлю. Варим на маленьком огне около 20 мин. За 5 мин. до окончания готовки супа солим, перчим и добавляем чеснок, петрушку, укроп (Петрушкой или укропом можно, если хотите, присыпать уже готовый суп.). - Шаг 3
Подавать суп со сметаной. Приятного Вам аппетита!!!
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа
















