Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Куриная отбивная котлета с пикантной начинкой

Куриная отбивная котлета с пикантной начинкой
Куриная отбивная котлета с пикантной начинкой
Куриная отбивная котлета с пикантной начинкой
Куриная отбивная котлета с пикантной начинкой
51398 ed4 square100
Куриная отбивная котлета с пикантной начинкой
Куриная отбивная котлета с пикантной начинкой
Куриная отбивная котлета с пикантной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1.Грудка куриная - 600-700 г
2.Творог домашний - 150 г
3.Яйцо - 1 шт.
4.Маслины черные б. к. - 10 шт.
5.Чеснок - 2 зубка
6.Зелень лука, укропа, петрушки
7.Молотый перец, соль-по вкусу

Для панировки:

1.Яйцо - 2 шт.
2.Мука - 1 стакан
3.Соль и молотый перец - по вкусу

Масло растительное для обжаривания

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить начинку: к творогу добавить яйцо, нарезанные полукольцами маслины, измельченный чеснок, зелень,поперчить и посолить по вкусу,перемешать.Творог лучше брать посуше.
Приготовить начинку: к творогу добавить яйцо, нарезанные полукольцами маслины, измельченный чеснок, зелень,поперчить и посолить по вкусу,перемешать.Творог лучше брать посуше.
На весь экран
шаг 2
Куриную грудку нарезать поперек волокон под углом на куски толщиной 1,5-2 см. Отбить с двух сторон,слегка посолить.Разделить поровну. На один пласт мяса выкладываем начинку
Куриную грудку нарезать поперек волокон под углом на куски толщиной 1,5-2 см. Отбить с двух сторон,слегка посолить.Разделить поровну. На один пласт мяса выкладываем начинку
На весь экран
шаг 3
Сверху накрываем вторым,аккуратно соединяем и слегка загибаем края нижнего пласта наверх.Смоченными в холодной воде руками формуем котлетку.Если отбивная получилась немножко дырявая - ничего страшного, закройте дырочку маленьким куском мяса и хорошо заровняйте руками.
Сверху накрываем вторым,аккуратно соединяем и слегка загибаем края нижнего пласта наверх.Смоченными в холодной воде руками формуем котлетку.Если отбивная получилась немножко дырявая - ничего страшного, закройте дырочку маленьким куском мяса и хорошо заровняйте руками.
На весь экран
шаг 4
Вот так.
Вот так.
На весь экран
шаг 5
Каждую котлету хорошо обвалять в муке,оставить на 2-3 минуты,что бы мука хорошо впиталась.
Каждую котлету хорошо обвалять в муке,оставить на 2-3 минуты,что бы мука хорошо впиталась.
На весь экран
шаг 6
В мисочке взбить два яйца с солью и молотым перцем,окунуть каждую котлету в эту смесь,дать немножко стечь излишкам и обжарить (сначала пару минут со стороны шва,а затем переворачиваем) с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле в сковороде. Огонь должен быть небольшим.Во время обжаривания время от времени переворачивать котлету,что бы она готовилась равномерно. Приятного вам аппетита!
В мисочке взбить два яйца с солью и молотым перцем,окунуть каждую котлету в эту смесь,дать немножко стечь излишкам и обжарить (сначала пару минут со стороны шва,а затем переворачиваем) с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле в сковороде. Огонь должен быть небольшим.Во время обжаривания время от времени переворачивать котлету,что бы она готовилась равномерно. Приятного вам аппетита!
На весь экран
шаг 7
А из оставшейся начинки можно приготовить полезный бутербродик.
А из оставшейся начинки можно приготовить полезный бутербродик.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 118
Ed4 square50
Отправить
 Алена
Алена
21.11.2014 11:46:18

вкусные котлетки😋буду готовить😋😋💐

Надежда
Надежда
24.11.2014 20:45:15
Алена,

Алена,большое спасибо,буду очень рада,если понравится!💖💐😍

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
27.11.2013 19:42:28

вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!

Надежда
Надежда
27.11.2013 22:36:28
Ирина Арканникова,

Спасибо большое!💗💐😍

Елена
Елена
13.04.2013 06:34:23

Да очень интересно, творог и куриное мясо, запомним, попробуем! А к разговору - не ем жареного, мы тоже не жарим. Просто в сковороду добавляю немного масла и вода, получаются не жаренные, а тушеные котлетки.... А за рецепт спасибо, обязательно попробуем!

Надежда
Надежда
13.04.2013 22:57:04
Елена ,

Спасибо большое,Лена!Я тоже жареное практически не ем,а вот мои мужчины иногда любят со сковородочки котлеткуpooh_lolБуду очень рада если мой рецепт пригодится💖💖💖🌷🌷🌷😊

Ира
Ира
19.02.2013 19:53:00

Наденька, с РД!heartflowerflowerflower Очень вкусный рецепт! Нужно обязательно попробовать такую начинку! Это должно быть здОрово!👌 А то я всё с сыром делала... а ведь с творогом то должно быть и вкуснее, и полезнее!😀heart

Надежда
Надежда
20.02.2013 18:51:25
Ира ,

Спасибо большое,Ирочка!Готовь на здоровье!heartheartheartflowerflowerflower😘

ВикторияS
ВикторияS
18.02.2013 00:15:13

Наденька, поздравляю тебя с очень домашним, уютным и вкусным РД!!!😘heartheartheartflower

Надежда
Надежда
18.02.2013 00:26:51
ВикторияS,

Спасибо,Викуля!heartheartheartflowerflowerflower😘

Показать еще комментарии