Разломать шоколад на мелкие кусочки, и растопить на водяной бане, следить за тем, что бы шоколад не перегрелся и не изменил структуру.
Масло взбить с сахарной пудрой, через некоторое время начать добавлять желтки по одному, и ваниль, взбивать до получения однородной консистенции.
Белки взбить с сахаром, до устойчивых пиков.
Соединить масляную массу с белками. Аккуратно вмешать муку.
Форму 24 застелить пергаментом, смазать маслом, и присыпать мукой. Переложить массу в форму и поставить в центр духовки, выпекать 45 при температуре 180 градусов.
Готовому коржу дать остыть, извлечь из формы, и разрезать на две части.
Это ваше фото?
А у вас есть сомнения?
😊 Просто хочется иметь ориентир как будет выглядеть мой тортик))))
Torta "Zaher"mnogo ne buvaetpooh_lolpooh_lolpooh_lolheart
Ага, вдвойне много не бывает😱pooh_lolflowerflowerflowerflower
Torta "Zaher" mnogo ne buvaetpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Ну как можно устоять перед шоколадными тортами!))👌👌flower
Никак!pooh_lolflowerflowerflower
Кто может устоять, когда на тарелке Сам Захер!!!flowerflowerflowerpooh_lol
Никто!😱pooh_lolflowerflowerflower