Шарлотка с черной смородиной в мультиварке

Шарлотка с черной смородиной в мультиварке

Время приготовления 1 ч 10 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки39г
    43.33% от дневной нормы
  • Жиры20г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы372г
    124.00% от дневной нормы
  • Калории1791кКал
    74.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Яна Плотникова

Шаги рецепта

  • Подготовка Яйца взбить с сахаром в пену. Постепенно добавить просеянную муку, соль и ванильный сахар. Хорошо взбить.
    Яйца взбить с сахаром в пену. Постепенно добавить просеянную муку, соль и ванильный сахар. Хорошо взбить.
  • Шаг 1 Смородину промыть. Не размораживать.
    Смородину промыть. Не размораживать.
  • Шаг 2 Форму мультиварки смазать маслом и посыпать сухарями или манкой.
    Форму мультиварки смазать маслом и посыпать сухарями или манкой.
  • Шаг 3 Аккуратно выложить тесто.
    Аккуратно выложить тесто.
  • Шаг 4 Сверху выложить смородину. Приминать и разравнивать поверхность не нужно. В процессе приготовления смородина осядет на дно и может пригореть, если добавить ее слишком много.
    Сверху выложить смородину. Приминать и разравнивать поверхность не нужно. В процессе приготовления смородина осядет на дно и может пригореть, если добавить ее слишком много.
  • Шаг 5 Готовить в режиме «выпечка» 50 минут. После окончания процесса не открывать мультиварку 15 минут. Затем достать готовую шарлотку, украсить сахарной пудрой и ягодами.
    Готовить в режиме «выпечка» 50 минут. После окончания процесса не открывать мультиварку 15 минут. Затем достать готовую шарлотку, украсить сахарной пудрой и ягодами.
Оценить542
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Julia Goncharova

     Здравствуйте! Я испекла эту шарлотку дважды! Настолько сильно она понравилась мужу и мне!) все получилось, отличные пропорции, все пропеклось, тесто воздушное, сладкое, а смородина добавляет кислинки) спасибо огромное за рецепт!

    • K

       Уважаемая Ла Ванда, подскажите, на какого диаметра форму рассчитан рецепт?

      • Mila  Ivanova

         Сейчас попробую испечь,как раз собрала смородину,спасибо за рецепт.

        • Яна Плотникова

           Очень вкусная получилась у меня Шарлотка! !! Спасибо огромное за рецепт!

          • Эка

             Хороший пирог, ням.....ням...pooh_lol. Я с мультиваркой только знакомлюсь, в моей нет режима выпечка, но я в инете прочитала, что можно печь на режиме обжаривание.........не знаю.........еще начиталась, что верх не поджаривается, и это естественно наверное, тена то сверху нет😏. Так что я естественным способом, в духовке.😄

            Оставить комментарий