Пирог с грибами и сыром

Пирог с грибами и сыром

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень простой, но вкусный пирог...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4713г
    5236.67% от дневной нормы
  • Жиры791г
    988.75% от дневной нормы
  • Углеводы37482г
    12494.00% от дневной нормы
  • Калории173313кКал
    7221.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оля
Фотография блюда пользователя
VS
Viktoriya_S
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анатолий Гусев

Шаги рецепта

  • Подготовка Сначала делаем тесто - масло ложкой размять с яйцами и щепоткой соли, добавить соду и перемешать.
    Сначала делаем тесто - масло ложкой размять с яйцами и щепоткой соли, добавить соду и перемешать.
  • Шаг 1 Добавить молоко и перемешать, добавить муку и перемешать. Замесить тесто и поставить в холодильник на 20 минут.
    Добавить молоко и перемешать, добавить муку и перемешать. Замесить тесто и поставить в холодильник на 20 минут.
  • Шаг 2 Половину сыра натереть на терку, а другую половину нарезать кубиками.
    Половину сыра натереть на терку, а другую половину нарезать кубиками.
  • Шаг 3 Грибы обжарить (у меня были опята), снять с плиты и добавить сливки, добавить натертый сыр и перемешать, посолить по вкусу. Тесто руками размять по форме, делая бортики, и поставить в разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета. Затем на тесто  выложить сыр, который порезан кубиком. Затем сверху вылить смесь грибов со сливками и сыром. И поставить в разогретую духовку до 230 градусов на 30 минут до золотистой корочки.
    Грибы обжарить (у меня были опята), снять с плиты и добавить сливки, добавить натертый сыр и перемешать, посолить по вкусу. Тесто руками размять по форме, делая бортики, и поставить в разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета. Затем на тесто выложить сыр, который порезан кубиком. Затем сверху вылить смесь грибов со сливками и сыром. И поставить в разогретую духовку до 230 градусов на 30 минут до золотистой корочки.
  • Шаг 4 Вот такой простой, но очень вкусный пирог получился.
    Вот такой простой, но очень вкусный пирог получился.
  • Шаг 5 Приятного аппетита.
    Приятного аппетита.
Оценить556
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Виктория
    ВикторияАвтор рецепта

     Спасибо за фото и рада что вам понравилось🌹🌹🌹

    • VS

       Спасибо огромное за рецепт! Действительно очень просто и вкусно) буду практиковать почаще, добавляю фотоотчет)🌷🌷

      • Оля

         Приготовила твой пирожок!!! Очень вкусно, муж остался очень доволен.👌 Делала с белыми грибами, поэтому верхний слой получился более массивный. Фотка не очень, но всё равно выложу!

        • Natali

           Аппетитный кусочек, так бы и утащила😱

          • Strelec

             Обожаю вот такие пирожки! Всегда сочно и очень вкусно! 👌

            Оставить комментарий