+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с грибами и сыром

Пирог с грибами и сыром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень простой, но вкусный пирог...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт
Молоко - 2 ст. л
Соль - по вкусу
Сода - 0.5 ч. л
Грибы - 300 г
Сыр твердый - 350 г
Сливки 10% - 100 мл
Масло сливочное - 100 г

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
227371 ed4 square150
207437 ed4 square150
175219 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сначала делаем тесто - масло ложкой размять с яйцами и щепоткой соли, добавить соду и перемешать.
Сначала делаем тесто - масло ложкой размять с яйцами и щепоткой соли, добавить соду и перемешать.
На весь экран
шаг 2
Добавить молоко и перемешать, добавить муку и перемешать. Замесить тесто и поставить в холодильник на 20 минут.
Добавить молоко и перемешать, добавить муку и перемешать. Замесить тесто и поставить в холодильник на 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Половину сыра натереть на терку, а другую половину нарезать кубиками.
Половину сыра натереть на терку, а другую половину нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 4
Грибы обжарить (у меня были опята), снять с плиты и добавить сливки, добавить натертый сыр и перемешать, посолить по вкусу. Тесто руками размять по форме, делая бортики, и поставить в разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета. Затем на тесто выложить сыр, который порезан кубиком. Затем сверху вылить смесь грибов со сливками и сыром. И поставить в разогретую духовку до 230 градусов на 30 минут до золотистой корочки.
Грибы обжарить (у меня были опята), снять с плиты и добавить сливки, добавить натертый сыр и перемешать, посолить по вкусу. Тесто руками размять по форме, делая бортики, и поставить в разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета. Затем на тесто выложить сыр, который порезан кубиком. Затем сверху вылить смесь грибов со сливками и сыром. И поставить в разогретую духовку до 230 градусов на 30 минут до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5
Вот такой простой, но очень вкусный пирог получился.
Вот такой простой, но очень вкусный пирог получился.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
08.06.2014 19:49:00

Спасибо за фото и рада что вам понравилось🌹🌹🌹

Viktoriya_S
Viktoriya_S
12.05.2014 00:48:06

Спасибо огромное за рецепт! Действительно очень просто и вкусно) буду практиковать почаще, добавляю фотоотчет)🌷🌷

Виктория
Виктория
08.06.2014 19:49:15
Viktoriya_S,

Спасибо за фото и рада что вам понравилосьroseroserose

Оля
Оля
25.02.2013 09:21:46

Приготовила твой пирожок!!! Очень вкусно, муж остался очень доволен.👌 Делала с белыми грибами, поэтому верхний слой получился более массивный. Фотка не очень, но всё равно выложу!

Виктория
Виктория
25.02.2013 10:24:45
Оля,

Спасибо огромное за отчет, очень рада что вам понравилось, очень хорошая фотка, аппетитная, спасибоheartheartheart😘😘😘😘

Natali
Natali
20.02.2013 01:50:11

Аппетитный кусочек, так бы и утащила😱

Strelec
Strelec
20.02.2013 00:04:32

Обожаю вот такие пирожки! Всегда сочно и очень вкусно! 👌

Показать еще комментарии