Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Заварная панна котта на кефире и сливках с соусом из ежевики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
5076
6
Реклама

Малиновое желе

Малиновое желе
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

279
кКал
11%
Белки3 г
Жиры0 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
150 г
½ шт.
3 пакета
4 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Малину предварительно разморозить.
Малину предварительно разморозить.
На весь экран
Желатин замочить в холодной воде.
Желатин замочить в холодной воде.
На весь экран
Чайные пакетики залить 300 мл кипятка и дать постоять. Когда чай заварится, пакетики вынуть.
Чайные пакетики залить 300 мл кипятка и дать постоять. Когда чай заварится, пакетики вынуть.
На весь экран
Размороженную малину соединить с сахаром, взбить в блендере в однородную массу и дать ей постоять. Когда сахар полностью растворится, протереть массу через сито.
Размороженную малину соединить с сахаром, взбить в блендере в однородную массу и дать ей постоять. Когда сахар полностью растворится, протереть массу через сито.
На весь экран
Из лимона выжать сок.
Из лимона выжать сок.
На весь экран
Набухший желатин промокнуть бумажным полотенцем, отправить его в теплый чай, затем влить сок лимона, все перемешать.
Набухший желатин промокнуть бумажным полотенцем, отправить его в теплый чай, затем влить сок лимона, все перемешать.
На весь экран
Чай с желатином влить в малиновую массу и еще раз перемешать.
Чай с желатином влить в малиновую массу и еще раз перемешать.
На весь экран
Разлить желе в прозрачные емкости и отправить в холодильник на 3–4 часа.
Разлить желе в прозрачные емкости и отправить в холодильник на 3–4 часа.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Вероника
Вероника
8 лет назад

Желе вкусное! Фото выложила.

Влад Сасин
Влад Сасин
9 лет назад

Юлия,спасибо большое за рецепт!!!завтра фото выложу!
😃

Влад Сасин
Влад Сасин
9 лет назад

Юлия,спасибо большое за рецепт!!!завтра фото выложу!
😃

Thesaurus
Thesaurus
9 лет назад

Очень вкусное желе получилось, все были в восторге, спасибо за рецепт 😀

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.