Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 октября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниMAMADOВау-кабачки от шефа!Готовим без отходов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Малиновое желе

Малиновое желе
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

279
кКал
11%
Белки3 г
Жиры0 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
150 г
½ шт.
3 пакета
4 шт.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Малину предварительно разморозить.
Малину предварительно разморозить.


На весь экран

# шаг 2/8

Желатин замочить в холодной воде.
Желатин замочить в холодной воде.


На весь экран

# шаг 3/8

Чайные пакетики залить 300 мл кипятка и дать постоять. Когда чай заварится, пакетики вынуть.
Чайные пакетики залить 300 мл кипятка и дать постоять. Когда чай заварится, пакетики вынуть.


На весь экран

# шаг 4/8

Размороженную малину соединить с сахаром, взбить в блендере в однородную массу и дать ей постоять. Когда сахар полностью растворится, протереть массу через сито.
Размороженную малину соединить с сахаром, взбить в блендере в однородную массу и дать ей постоять. Когда сахар полностью растворится, протереть массу через сито.


На весь экран

# шаг 5/8

Из лимона выжать сок.
Из лимона выжать сок.


На весь экран

# шаг 6/8

Набухший желатин промокнуть бумажным полотенцем, отправить его в теплый чай, затем влить сок лимона, все перемешать.
Набухший желатин промокнуть бумажным полотенцем, отправить его в теплый чай, затем влить сок лимона, все перемешать.


На весь экран

# шаг 7/8

Чай с желатином влить в малиновую массу и еще раз перемешать.
Чай с желатином влить в малиновую массу и еще раз перемешать.


На весь экран

# шаг 8/8

Разлить желе в прозрачные емкости и отправить в холодильник на 3–4 часа.
Разлить желе в прозрачные емкости и отправить в холодильник на 3–4 часа.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Вероника
Вероника
11 лет назад

Желе вкусное! Фото выложила.

Константин Алексеев
Константин Алексеев
11 лет назад

Юлия,спасибо большое за рецепт!!!завтра фото выложу!
😃

Константин Алексеев
Константин Алексеев
11 лет назад

Юлия,спасибо большое за рецепт!!!завтра фото выложу!
😃

Thesaurus
Thesaurus
11 лет назад

Очень вкусное желе получилось, все были в восторге, спасибо за рецепт 😀

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.