Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Медовик в шоколадной глазури"

Торт "Медовик в шоколадной глазури"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
я нижний слой намазала кремом, а верхний глазурью, для украшения я использовала сахарную пудру
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

киви или яблоки - по вкусу
для теста:
маргарин – 200 гр.
яйцо – 1 шт.
сахар – 1 стакан
сметана – 4 ст. л.
мед – 1 ст. л.
мука – 2 стакана
сода – 1 ч. л.
уксус – для гашения соды
для крема:
сахар – 1 стакан
сметана – 1 стакан
для глазури:
какао – 3 ст. л.
сахар – 6 ст. л.
масло сливочное – 50 гр.
молоко – 3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить тесто. Маргарин растопить, добавить яйцо, сметану, сахар, мед, гашеную соду и муку. Тщательно перемешать. Должно получиться не густое тесто. Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром до образования однородной массы. Из теста испечь два коржа и остудить, а можно и один, только разрезать на две части. Смазать половиной крема нижний корж. На крем выложить слой тонко нарезанных киви или яблок и залить оставшимся кремом. Приготовить глазурь. В кастрюлю выложить сливочное масло, добавить сахар, какао и молоко. Поставить на разогретую плиту. Варить до образования однородной массы. Когда глазурь закипит, снять с плиты и залить ею торт.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Amaralis
Amaralis
18.02.2010 13:12:05

Я,очень люблю торты,но от медовиков я просто схожу сума.Это класный рецепт.