+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из белых древесных грибов

Салат из белых древесных грибов
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Еще один салатик для любителей корейской кухни.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Древесные белые грибы
Лук репчатый
Морковь
Мясо (свинина без сала, можно курицу)
Пряности (по желанию, можно "для моркови по-корейски")
Чеснок 2 зуб.
Соевой соус
Перец красный или черный (по желанию)
Масло растительное

Вам также пригодится
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Сковорода 26 см Tefal EMOTION
3599 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
3449 руб.
Сковорода 24 см Tefal EMOTION
2999 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
2899 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE 24 см
2329 руб.
K2213614 Нож Сантоку 12 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
999 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Нож для сыра Tescoma PRESTO 14 см 863018
324 руб.
SHR-0043B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" накири 170 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
Нож Сантоку, 17,5 см, NADOBA, серия URSA
899 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 20 см
1619 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 28 см
4445 руб.
Салатник РАТТАН 153 мм
277 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Грибы на 4-6 часов залить холодной водой. Затем порезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 2
Мясо порезать соломкой, потушить с растительным маслом под крышкой.
На весь экран
шаг 3
Лук нарезать полукольцами, притушить
На весь экран
шаг 4
Морковь нашинковать, также притушить.
На весь экран
шаг 5
Все смешать, посолить, поперчить, добавить пряности, соевый соус, давленый чеснок, облить горячим маслом, в котором тушилось мясо и лук с морковью. Можно добавить зелень. Вместо грибов можно положить фунчозу и получится еще один вкусный салат.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить