+ 1000
+ 1000

Салат из белых древесных грибов

Салат из белых древесных грибов
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Еще один салатик для любителей корейской кухни.
Ингредиенты

Древесные белые грибы
Лук репчатый
Морковь
Мясо (свинина без сала, можно курицу)
Пряности (по желанию, можно "для моркови по-корейски")
Чеснок 2 зуб.
Соевой соус
Перец красный или черный (по желанию)
Масло растительное

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/5

Грибы на 4-6 часов залить холодной водой. Затем порезать небольшими кусочками.
На весь экран

шаг 2/5

Мясо порезать соломкой, потушить с растительным маслом под крышкой.
На весь экран

шаг 3/5

Лук нарезать полукольцами, притушить
На весь экран

шаг 4/5

Морковь нашинковать, также притушить.
На весь экран

шаг 5/5

Все смешать, посолить, поперчить, добавить пряности, соевый соус, давленый чеснок, облить горячим маслом, в котором тушилось мясо и лук с морковью. Можно добавить зелень. Вместо грибов можно положить фунчозу и получится еще один вкусный салат.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить