Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из белых древесных грибов

Салат из белых древесных грибов
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Еще один салатик для любителей корейской кухни.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Древесные белые грибы
Лук репчатый
Морковь
Мясо (свинина без сала, можно курицу)
Пряности (по желанию, можно "для моркови по-корейски")
Чеснок 2 зуб.
Соевой соус
Перец красный или черный (по желанию)
Масло растительное

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибы на 4-6 часов залить холодной водой. Затем порезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 2
Мясо порезать соломкой, потушить с растительным маслом под крышкой.
На весь экран
шаг 3
Лук нарезать полукольцами, притушить
На весь экран
шаг 4
Морковь нашинковать, также притушить.
На весь экран
шаг 5
Все смешать, посолить, поперчить, добавить пряности, соевый соус, давленый чеснок, облить горячим маслом, в котором тушилось мясо и лук с морковью. Можно добавить зелень. Вместо грибов можно положить фунчозу и получится еще один вкусный салат.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить