
Морковча
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Приятного аппетита!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- морковь1.0кг
- чеснок1.0стакан
- уксус1.0ст. л.
- соль1.0
- масло подсолнечное5.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры77г96.25% от дневной нормы
- Углеводы78г26.00% от дневной нормы
- Калории1038кКал43.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаМорковку натереть тонкой соломкой на терке (бернера). Заправить уксусом,посолить.
- Шаг 1На сковородке разогреть масло,положить лук полукольцами и измельченный чеснок.
- Шаг 2Добавить красный острый перец (молотый). Обжарить около 1 минуты и заправить морковь. Накрыть и настоять около 30 мин.
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться


















Комментарии
4Бернер не пойдёт, нужна тёрка с квадратными ножами чтобы в соломку..
В рецепте указан 1 грамм лука на кило моркови. Может килограмм лука?😞
Oi kak zdorovo! Tak kracivo, tseli tazik mozno s'est!😀
ну кто же откажется от корейской морковки... только те, кто на диете. и то, наедине с собой они будут грезить о ней😱