Морковча

Морковча

Время приготовления 19 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Приятного аппетита!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры77г
    96.25% от дневной нормы
  • Углеводы78г
    26.00% от дневной нормы
  • Калории1038кКал
    43.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Морковку натереть тонкой соломкой на терке (бернера). Заправить уксусом,посолить.
  • Шаг 1
    На сковородке разогреть масло,положить лук полукольцами и измельченный чеснок.
  • Шаг 2
    Добавить красный острый перец (молотый). Обжарить около 1 минуты и заправить морковь. Накрыть и настоять около 30 мин.
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Илья Михайлович

     Бернер не пойдёт, нужна тёрка с квадратными ножами чтобы в соломку..

    • Леонид

       В рецепте указан 1 грамм лука на кило моркови. Может килограмм лука?😞

      • Katrina

         Oi kak zdorovo! Tak kracivo, tseli tazik mozno s'est!😀

        • солоха

           ну кто же откажется от корейской морковки... только те, кто на диете. и то, наедине с собой они будут грезить о ней😱

          Оставить комментарий