+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кекс с папайей и орехами

Кекс с папайей и орехами
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вместо папайи можно взять консервированные персики или ананасы, главное, чтобы они были приготовлены в собственном соку.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для крема
½ шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
Основные
90 г
200 г
140 г
100 г
2 шт.
80 г
50 г
50 г
4 шт.
6 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
10 г
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Все орехи измельчить в блендере в крошку.
Все орехи измельчить в блендере в крошку.
На весь экран
шаг 3
Папайю измельчить в блендере в пюре.
Папайю измельчить в блендере в пюре.
На весь экран
шаг 4
Приготовить тесто: сахар вместе с яйцами и предварительно размягченным сливочным маслом взбить миксером в однородную массу.
Приготовить тесто: сахар вместе с яйцами и предварительно размягченным сливочным маслом взбить миксером в однородную массу.
На весь экран
шаг 5
Муку перемешать с измельченными орехами, семечками, пюре из папайи, 60 г кокосовой стружки, разрыхлителем и солью. Добавить сахарно-сливочную массу и вымешать тесто.
Муку перемешать с измельченными орехами, семечками, пюре из папайи, 60 г кокосовой стружки, разрыхлителем и солью. Добавить сахарно-сливочную массу и вымешать тесто.
На весь экран
шаг 6
Финики и имбирные цукаты нарезать маленькими кусочками, добавить в тесто и перемешать.
Финики и имбирные цукаты нарезать маленькими кусочками, добавить в тесто и перемешать.
На весь экран
шаг 7
Форму для кекса смазать растительным маслом, выложить тесто, разровнять и отправить в разогретую духовку на 40 минут.
Форму для кекса смазать растительным маслом, выложить тесто, разровнять и отправить в разогретую духовку на 40 минут.
На весь экран
шаг 8
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
На весь экран
шаг 9
Приготовить крем: сахарную пудру растереть с лимонным соком и сливочным сыром.
Приготовить крем: сахарную пудру растереть с лимонным соком и сливочным сыром.
На весь экран
шаг 10
Готовый кекс остудить, покрыть кремом и посыпать оставшейся кокосовой стружкой.
Готовый кекс остудить, покрыть кремом и посыпать оставшейся кокосовой стружкой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить