+ 1000
+ 1000

Лапша по-провансальски от Поля Бокюза

Лапша по-провансальски от Поля Бокюза
Лапша по-провансальски от Поля Бокюза
Лапша по-провансальски от Поля Бокюза
Лапша по-провансальски от Поля Бокюза
Лапша по-провансальски от Поля Бокюза
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
350 г лапши (у меня спагетти)
500 г томатов (у меня черри)
1 зубчик чеснока
1 веточка тимьяна (у меня сушеный)
Лавровый лист(маленький)
125 г сала (у меня бекон)
1 луковица (у меня красная)
30 г сливочного масла
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. крупной соли
100 г тертого пармезана
перец по вскусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Помидоры облить горячей водой и очистить,у меня черри и я не стала их чистить.Просто порезала пополам,если обычные помидоры,то разрезать на четвертинки.Сложить в кастрюлю и варить на среднем огне,при необходимости добавить немного воды. Добавить очищенный чеснок.Тимьян и лаврушку связать ниткой и добавить к помидорам.Мешать деревянной ложкой, варить минут 15.
Помидоры облить горячей водой и очистить,у меня черри и я не стала их чистить.Просто порезала пополам,если обычные помидоры,то разрезать на четвертинки.Сложить в кастрюлю и варить на среднем огне,при необходимости добавить немного воды. Добавить очищенный чеснок.Тимьян и лаврушку связать ниткой и добавить к помидорам.Мешать деревянной ложкой, варить минут 15.
На весь экран
С сала срезать шкурку и нарезать на кубики. Лук мелко нарезать.В сковороде растопить сливочное и оливковое масло.Выложить сало и лук.
С сала срезать шкурку и нарезать на кубики. Лук мелко нарезать.В сковороде растопить сливочное и оливковое масло.Выложить сало и лук.
На весь экран
Жарить до золотистого цвета.
Жарить до золотистого цвета.
На весь экран
Соединить с томатами и еще немного потушить,периодически помешивая.Посолить и поперчить при необходимости.Учитывайте, что сало или как у меня бекон уже соленые.Тем временем сварить макаронные изделия согласно инструкции на упаковке.
Соединить с томатами и еще немного потушить,периодически помешивая.Посолить и поперчить при необходимости.Учитывайте, что сало или как у меня бекон уже соленые.Тем временем сварить макаронные изделия согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
Выложить готовую лапшу в блюдо,сверху полить соусом. Подавать немедленно, и не забудьте поставить на стол тертый пармезан.
Выложить готовую лапшу в блюдо,сверху полить соусом. Подавать немедленно, и не забудьте поставить на стол тертый пармезан.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
7 лет назад

Как же аппетитно! 😃

Туся
Туся
7 лет назад
burro.salvia,

😌 Спасибо 😏💐

Софья79
Софья79
7 лет назад

Наташа, вкусно очень, а красиво как, просто загляденье!🌷🌷🌷

Туся
Туся
7 лет назад
Софья79,

Спасибо,Софья,я старалась😊😘😘😘

Ева
Ева
8 лет назад

абалденно вкусно!

Туся
Туся
8 лет назад
Ева,

Спасибо,Евушка😘💗😘

Цветана
Цветана
8 лет назад

Слов нет...🌹🌹🌹🌹🌹😜

Туся
Туся
8 лет назад
Цветана,

Светик-Цветик,спасибо за голос😘 Да и вообще что зашла🌷🌷🌷😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Шикарный соус! Очень вкусно, Натусь!😍😘

Туся
Туся
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюшка,спасибо😘🌹🌹🌹

Показать еще комментарии