+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
24919
1
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
100945
0
Реклама

Маринованные стейки с луком

Маринованные стейки с луком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Используем стейки в тонкой нарезки sirloin tip steaks, они быстро готовятся и замечательные на вкус. Не забывайте, каждая часть говядины в зависимости от нарезки готовится по своему времени.
Ингредиенты

500-700 г говядины нарезки sirloin tip steaks
2 стол.л. лимон. сок
1/4 cтак. соевый соус
1/4 ч.л. черный перец
1/2 ч.л. сахар
2 головки чеснока, порезать
2 стол.л. оливковое или растительное масло
2 сред. размера сладкий лук
cвежая петрушка или кинза по желанию, порезать

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Смешать стейки с перечисленными выше ингредиентами кроме свежей петрушки или кинзы.Прикрыть пленкой.Поставить в холодильник на час.
Смешать стейки с перечисленными выше ингредиентами кроме свежей петрушки или кинзы.Прикрыть пленкой.Поставить в холодильник на час.
На весь экран
шаг 2/4
На большой сковороде разогреть олив.масло.выложим сверху весь лук с маринада и прожарим несколько минут,переложим на тарелку.
На большой сковороде разогреть олив.масло.выложим сверху весь лук с маринада и прожарим несколько минут,переложим на тарелку.
На весь экран
шаг 3/4
Добавим олив.масло и выложим наши стейки. Жарим 2 мин. сторона,Не пережарьте, если у вас именно sirloin tip steaks, мясо нежное, а в этой нарезке готовится быстро. Добавим маринад и как закипит дать ему прокипеть 2 мин. и снять с огня.
Добавим олив.масло и выложим наши стейки. Жарим 2 мин. сторона,Не пережарьте, если у вас именно sirloin tip steaks, мясо нежное, а в этой нарезке готовится быстро. Добавим маринад и как закипит дать ему прокипеть 2 мин. и снять с огня.
На весь экран
шаг 4/4
Выльем маринад с луком поверх каждого стейка. Подаем с гарниром. Приятного аппетита.
Выльем маринад с луком поверх каждого стейка. Подаем с гарниром. Приятного аппетита.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Отправить
Katrina
Katrina
7 лет назад

Ochen xorishi, bistri i nyzno retsept.💐💐💐

Апрель
Апрель
7 лет назад
Katrina,

да так главное чтоб правильная нарезка была куплена😊💗

vicky
vicky
7 лет назад

я на мяско 😄 я не с пустыми руками, я с голосом. 💐

Апрель
Апрель
7 лет назад
vicky,

спасибо Викки😘😍

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
7 лет назад

Лук и мясо- хорошие друзья! И, как всегда, у тебя все очень вкусно!💐💐

Апрель
Апрель
7 лет назад
Маргарита Бузова,

спасибо Ритуля😍💗

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад

Ооо... какое мясо)))))))) Аля, а шо там за гарнир на заднем плане? Что то невообразимо вкусное... Крокеты?

Апрель
Апрель
7 лет назад
Ла Ванда,

ага,картофельные крокеты типа того😊все увидишь😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Обожаю лук в любом блюде!💖 А с мясом особенно!😊😋

Апрель
Апрель
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо💗😋

Показать еще комментарии