+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
70122
0
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные стейки с луком

Маринованные стейки с луком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Используем стейки в тонкой нарезки sirloin tip steaks, они быстро готовятся и замечательные на вкус. Не забывайте, каждая часть говядины в зависимости от нарезки готовится по своему времени.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500-700 г говядины нарезки sirloin tip steaks
2 стол.л. лимон. сок
1/4 cтак. соевый соус
1/4 ч.л. черный перец
1/2 ч.л. сахар
2 головки чеснока, порезать
2 стол.л. оливковое или растительное масло
2 сред. размера сладкий лук
cвежая петрушка или кинза по желанию, порезать

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать стейки с перечисленными выше ингредиентами кроме свежей петрушки или кинзы.Прикрыть пленкой.Поставить в холодильник на час.
Смешать стейки с перечисленными выше ингредиентами кроме свежей петрушки или кинзы.Прикрыть пленкой.Поставить в холодильник на час.
На весь экран
шаг 2
На большой сковороде разогреть олив.масло.выложим сверху весь лук с маринада и прожарим несколько минут,переложим на тарелку.
На большой сковороде разогреть олив.масло.выложим сверху весь лук с маринада и прожарим несколько минут,переложим на тарелку.
На весь экран
шаг 3
Добавим олив.масло и выложим наши стейки. Жарим 2 мин. сторона,Не пережарьте, если у вас именно sirloin tip steaks, мясо нежное, а в этой нарезке готовится быстро. Добавим маринад и как закипит дать ему прокипеть 2 мин. и снять с огня.
Добавим олив.масло и выложим наши стейки. Жарим 2 мин. сторона,Не пережарьте, если у вас именно sirloin tip steaks, мясо нежное, а в этой нарезке готовится быстро. Добавим маринад и как закипит дать ему прокипеть 2 мин. и снять с огня.
На весь экран
шаг 4
Выльем маринад с луком поверх каждого стейка. Подаем с гарниром. Приятного аппетита.
Выльем маринад с луком поверх каждого стейка. Подаем с гарниром. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
Katrina
Katrina
25.04.2013 23:38:14

Ochen xorishi, bistri i nyzno retsept.💐💐💐

Апрель
Апрель
26.04.2013 03:06:54
Katrina,

да так главное чтоб правильная нарезка была куплена😊💗

vicky
vicky
25.04.2013 23:08:44

я на мяско 😄 я не с пустыми руками, я с голосом. 💐

Апрель
Апрель
26.04.2013 03:07:10
vicky,

спасибо Викки😘😍

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
25.04.2013 21:35:15

Лук и мясо- хорошие друзья! И, как всегда, у тебя все очень вкусно!💐💐

Апрель
Апрель
25.04.2013 22:34:07
Маргарита Бузова,

спасибо Ритуля😍💗

Ла Ванда
Ла Ванда
25.04.2013 21:08:34

Ооо... какое мясо)))))))) Аля, а шо там за гарнир на заднем плане? Что то невообразимо вкусное... Крокеты?

Апрель
Апрель
25.04.2013 22:33:42
Ла Ванда,

ага,картофельные крокеты типа того😊все увидишь😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
25.04.2013 18:58:10

Обожаю лук в любом блюде!💖 А с мясом особенно!😊😋

Апрель
Апрель
25.04.2013 19:17:28
Снежинка Татьяна,

спасибо💗😋

Показать еще комментарии