
Опять-таки совершенно недетский рецепт — желе из джин-тоника, но желе, как я заметила, любят и взрослые. Мы часто тратим много времени на приготовление многослойного медовика, «Наполеона», а здесь за 20 минут смешал желе, и у тебя просто: «А, вау, ура!» Так что, если у вас взрослая компания, такой десерт — это то, что нужно. Ягодки могут быть любыми (малина, белая или красная смородина), но мне кажется, желе лучше подавать порциями и ягоды ставить отдельно, чтобы каждый мог добавить себе сколько хочет. Если желатин у вас листовой, понадобится 5–6 пластинок.
Белки | 15 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 35 г |
500 мл |
350 мл |
2 шт. |
150 г |
150 г |
4 ст. л. |
Диетолог Марият Мухина в интервью заявила, что высокая ключевая ставка напрямую влияет на
Лето — не только пышный сезон свежих овощей, фруктов, холодных блюд и десертов, но и время, когда
С июля на прилавках можно найти кукурузу — початки хочется сразу же пустить в дело.
Этим летом российские потребители столкнулись с неприятным ростом цен на свинину. Что стало причиной