Рулет из куриного фарша

Рулет из куриного фарша

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рулеты из фарша с разнообразными начинками - подобных рецептов очень много. Мой рулет был полной импровизацией. Использовала то, что было в холодильнике, что-то пропадало, что-то засыхало, надо было спасать) Получилось очень вкусно и красиво!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки140г
    155.56% от дневной нормы
  • Жиры67г
    83.75% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории1163кКал
    48.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка В фарш добавить соль, перец, карри или другие любимые специи по вкусу, все перемешать.
    В фарш добавить соль, перец, карри или другие любимые специи по вкусу, все перемешать.
  • Шаг 1 Спассеровать лук, морковь. Я брала по одной штуке, было мало, лучше по две. Отдельно пару минут потушить шпинат, я использовала замороженный.
    Спассеровать лук, морковь. Я брала по одной штуке, было мало, лучше по две. Отдельно пару минут потушить шпинат, я использовала замороженный.
  • Шаг 2 Фольгу смазать растительным маслом и выложить фарш толщиной примерно 2 см. Далее на фарш выложить обжаренные лук и морковь, следующий слой - шпинат.
    Фольгу смазать растительным маслом и выложить фарш толщиной примерно 2 см. Далее на фарш выложить обжаренные лук и морковь, следующий слой - шпинат.
  • Шаг 3 У меня пропадала отварная гречка, поэтому она пошла следующим слоем. На гречку выложила кусочками сливочное масло, чтобы не было сухо. Добавила  порезанный брусочками сыр, у меня была моцарелла для пиццы. Начинка готова!
    У меня пропадала отварная гречка, поэтому она пошла следующим слоем. На гречку выложила кусочками сливочное масло, чтобы не было сухо. Добавила порезанный брусочками сыр, у меня была моцарелла для пиццы. Начинка готова!
  • Шаг 4 Рулет свернуть, концы запечатать фаршем, чтобы начинка не вылезала. Запекала прямо в фольге первые 30 минут при температуре 220С. Потом фольгу раскрыла и запекала до румяной корочки - это еще примерно 20 мин.
    Рулет свернуть, концы запечатать фаршем, чтобы начинка не вылезала. Запекала прямо в фольге первые 30 минут при температуре 220С. Потом фольгу раскрыла и запекала до румяной корочки - это еще примерно 20 мин.
  • Шаг 5 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить528
0

Автор рецепта

Катерина_НКатерина_Н,автор рецепта
Всем привет! Меня зовут Никитина Екатерина! Этот сайт для себя открыла летом 2012 года, когда вышла в декрет) Ну очень мне тут нравится - атмосфера уютная, рецепты от самых простых и доступных до супер сложных и интересных (я, конечно, оцениваю по своим способностям)!!! Заглядываю на сайт каждый день в предвкушении чего то нового... Вообще, я очень люблю готовить! Сейчас сижу в декрете с двумя сынишками! По вечерам или в выходные дни, когда муж занимается с детьми, я отдыхаю на кухне (и это без всякой иронии), колдую и феячу у плиты! Это вкратце о себе! Будут вопросы - спрашивайте! Всем творческих успехов!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Liza Oliver

     Сыр так тянется красиво...невероятно аппетитно!😘

    • Снежинка Татьяна

       Красиво, но главное - очень вкусно!😀🌹 И фото такое соблазнительное😋

      • Любовь~♥

         Катенька, как Вы все замечательно прокомментировали, а фотографии какие хорошие! Рецепт супер...сыр тянется аппетитно...просто вкуснятина!😍

        • Яна

           Потрясающий 💖 Представляю как это вкусно...ммм... 😋

          • irushka78

             Отличная идея!!!😋😋😋

            Оставить комментарий