+ 1000
+ 1000

Рулет из куриного фарша

Рулет из куриного фарша
Рулет из куриного фарша
Рулет из куриного фарша
Рулет из куриного фарша
Рулет из куриного фарша
Рулет из куриного фарша
Рулет из куриного фарша
Рулет из куриного фарша
Рулет из куриного фарша
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рулеты из фарша с разнообразными начинками - подобных рецептов очень много. Мой рулет был полной импровизацией. Использовала то, что было в холодильнике, что-то пропадало, что-то засыхало, надо было спасать) Получилось очень вкусно и красиво!
Ингредиенты

Куриный фарш - 800 г
Морковь
Лук репчатый
Шпинат
Гречка
Сыр
Сливочное масло
Соль, перец, карри

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
В фарш добавить соль, перец, карри или другие любимые специи по вкусу, все перемешать.
В фарш добавить соль, перец, карри или другие любимые специи по вкусу, все перемешать.
На весь экран
шаг 2/6
Спассеровать лук, морковь. Я брала по одной штуке, было мало, лучше по две. Отдельно пару минут потушить шпинат, я использовала замороженный.
Спассеровать лук, морковь. Я брала по одной штуке, было мало, лучше по две. Отдельно пару минут потушить шпинат, я использовала замороженный.
На весь экран
шаг 3/6
Фольгу смазать растительным маслом и выложить фарш толщиной примерно 2 см. Далее на фарш выложить обжаренные лук и морковь, следующий слой - шпинат.
Фольгу смазать растительным маслом и выложить фарш толщиной примерно 2 см. Далее на фарш выложить обжаренные лук и морковь, следующий слой - шпинат.
На весь экран
шаг 4/6
У меня пропадала отварная гречка, поэтому она пошла следующим слоем. На гречку выложила кусочками сливочное масло, чтобы не было сухо. Добавила порезанный брусочками сыр, у меня была моцарелла для пиццы. Начинка готова!
У меня пропадала отварная гречка, поэтому она пошла следующим слоем. На гречку выложила кусочками сливочное масло, чтобы не было сухо. Добавила порезанный брусочками сыр, у меня была моцарелла для пиццы. Начинка готова!
На весь экран
шаг 5/6
Рулет свернуть, концы запечатать фаршем, чтобы начинка не вылезала. Запекала прямо в фольге первые 30 минут при температуре 220С. Потом фольгу раскрыла и запекала до румяной корочки - это еще примерно 20 мин.
Рулет свернуть, концы запечатать фаршем, чтобы начинка не вылезала. Запекала прямо в фольге первые 30 минут при температуре 220С. Потом фольгу раскрыла и запекала до румяной корочки - это еще примерно 20 мин.
На весь экран
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

Сыр так тянется красиво...невероятно аппетитно!😘

Катерина_Н
Катерина_Н
7 лет назад
Liza Oliver,

Лиза, спасибо!💐💐💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Красиво, но главное - очень вкусно!😀🌹 И фото такое соблазнительное😋

Катерина_Н
Катерина_Н
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Татьяна!🌺🌺🌺

Любовь~♥
Любовь~♥
7 лет назад

Катенька, как Вы все замечательно прокомментировали, а фотографии какие хорошие! Рецепт супер...сыр тянется аппетитно...просто вкуснятина!😍

Катерина_Н
Катерина_Н
7 лет назад
Любовь~♥,

Любовь, спасибо за такой приятный комментарий, рада, что Вам понравилось 💐💐💐

Яна
Яна
7 лет назад

Потрясающий 💖 Представляю как это вкусно...ммм... 😋

Катерина_Н
Катерина_Н
7 лет назад
Яна ,

Спасибо, Яна!🌷

irushka78
irushka78
7 лет назад

Отличная идея!!!😋😋😋

Катерина_Н
Катерина_Н
7 лет назад
irushka78,

Спасала гречку и сыр)))

Показать еще комментарии