
Рулет из куриного фарша
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рулеты из фарша с разнообразными начинками - подобных рецептов очень много. Мой рулет был полной импровизацией. Использовала то, что было в холодильнике, что-то пропадало, что-то засыхало, надо было спасать) Получилось очень вкусно и красиво!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриный фарш800.0г
- масло сливочное1.0г
- морковьпо вкусу
- лук репчатыйпо вкусу
- шпинатпо вкусу
- гречневая крупапо вкусу
- сырпо вкусу
- каррипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки140г155.56% от дневной нормы
- Жиры67г83.75% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории1163кКал48.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
В фарш добавить соль, перец, карри или другие любимые специи по вкусу, все перемешать. - Шаг 1
Спассеровать лук, морковь. Я брала по одной штуке, было мало, лучше по две. Отдельно пару минут потушить шпинат, я использовала замороженный. - Шаг 2
Фольгу смазать растительным маслом и выложить фарш толщиной примерно 2 см. Далее на фарш выложить обжаренные лук и морковь, следующий слой - шпинат. - Шаг 3
У меня пропадала отварная гречка, поэтому она пошла следующим слоем. На гречку выложила кусочками сливочное масло, чтобы не было сухо. Добавила порезанный брусочками сыр, у меня была моцарелла для пиццы. Начинка готова! - Шаг 4
Рулет свернуть, концы запечатать фаршем, чтобы начинка не вылезала. Запекала прямо в фольге первые 30 минут при температуре 220С. Потом фольгу раскрыла и запекала до румяной корочки - это еще примерно 20 мин. - Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить528
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет! Меня зовут Никитина Екатерина! Этот сайт для себя открыла летом 2012 года, когда вышла в декрет) Ну очень мне тут нравится - атмосфера уютная, рецепты от самых простых и доступных до супер сложных и интересных (я, конечно, оцениваю по своим способностям)!!! Заглядываю на сайт каждый день в предвкушении чего то нового... Вообще, я очень люблю готовить! Сейчас сижу в декрете с двумя сынишками! По вечерам или в выходные дни, когда муж занимается с детьми, я отдыхаю на кухне (и это без всякой иронии), колдую и феячу у плиты!
Это вкратце о себе! Будут вопросы - спрашивайте!
Всем творческих успехов!
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Этот соус заставит мясо подгорать: в качестве маринада не подойдет

От полугода до года: от чего зависят сроки хранения мяса в морозилке?

Сделаем вид, что его нет: шеф-повар Беседин ответил, можно ли "замаскировать" лук в блюдах














Комментарии
11Сыр так тянется красиво...невероятно аппетитно!😘
Красиво, но главное - очень вкусно!😀🌹 И фото такое соблазнительное😋
Катенька, как Вы все замечательно прокомментировали, а фотографии какие хорошие! Рецепт супер...сыр тянется аппетитно...просто вкуснятина!😍
Потрясающий 💖 Представляю как это вкусно...ммм... 😋
Отличная идея!!!😋😋😋