Очень простой торт для любимых

Очень простой торт для любимых

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Участник конкурса "Parmalat". Знатные кулинары могут смело пропустить этот рецепт. Он расчитан на тех, для кого любой бисквит- китайская грамота. Выберете вкусное печенье и смело принимайтесь за работу. Нежные поцелуи и слова благодарности вам обеспечены!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки92г
    102.22% от дневной нормы
  • Жиры221г
    276.25% от дневной нормы
  • Углеводы398г
    132.67% от дневной нормы
  • Калории4011кКал
    167.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Евгения Жолобова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Евгения Жолобова

Шаги рецепта

  • Подготовка Для приготовления крема в глубокую миску выложить "Маскарпоне",сливки и сахарную пудру. Взбить крем блендером до плотной однородной массы. Влить  ликёр и ещё раз взбить крем до консистенции густой сметаны. Если крем недостаточно плотный, то можно добавить загуститель для сливок и опять взбить крем блендером. Разделить крем на 4 части.
    Для приготовления крема в глубокую миску выложить "Маскарпоне",сливки и сахарную пудру. Взбить крем блендером до плотной однородной массы. Влить ликёр и ещё раз взбить крем до консистенции густой сметаны. Если крем недостаточно плотный, то можно добавить загуститель для сливок и опять взбить крем блендером. Разделить крем на 4 части.
  • Шаг 1 Дно разъемной формы выстелить пергаментом или пищевой пленкой. На дно формы выложить слой печенья, закрывая все пустоты. На печенье выложить 1 часть крема и разровнять его по поверхности печенья.
    Дно разъемной формы выстелить пергаментом или пищевой пленкой. На дно формы выложить слой печенья, закрывая все пустоты. На печенье выложить 1 часть крема и разровнять его по поверхности печенья.
  • Шаг 2 На крем выложить еще один ряд печенья, а затем опять крем. Повторить процедуру 4 раза.
    На крем выложить еще один ряд печенья, а затем опять крем. Повторить процедуру 4 раза.
  • Шаг 3 Верхний четвёртый слой печенья смазать оставшимся кремом. Форму затянуть пищевой плёнкой и убрать торт в холодильник на ночь (8-10 часов).
    Верхний четвёртый слой печенья смазать оставшимся кремом. Форму затянуть пищевой плёнкой и убрать торт в холодильник на ночь (8-10 часов).
  • Шаг 4 Лопаткой провести по стенкам формы и аккуратно снять бортики. Торт переложить на блюдо вместе с пергаментом. Надорвать пергамент и растянуть его в разные стороны. Торт украсить по своему вкусу. Приятного аппетита!
    Лопаткой провести по стенкам формы и аккуратно снять бортики. Торт переложить на блюдо вместе с пергаментом. Надорвать пергамент и растянуть его в разные стороны. Торт украсить по своему вкусу. Приятного аппетита!
Оценить560
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Катерина_Sh

     Обалденный рецепт!!! Спасибо!💗

    • Rena

       💐 Просто и вкусно. Обожаю такие рецепты. Спасибо большое за него!

      • Евгения Жолобова

         Спасибо за чудесный рецепт!!! Крем - настоящая находка, можно использовать с любыми тортами!

        • Софья79

           Тамарочка, какая же ты молодец, торт получился, уверена, вкусный, к тому же так быстро, красота!!!💖🌷🌷🌷 С праздником!!!

          • Виктория Головашевич

             Это ж рецепт-выручалочка!💐

            Оставить комментарий