+ 1000
+ 1000

Торт с брусникой

Торт с брусникой
Торт с брусникой
Торт с брусникой
Торт с брусникой
Торт с брусникой
Торт с брусникой
Торт с брусникой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежный, с легкой брусничной кислинкой и ароматом.
Ингредиенты
Бисквит:
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
2 стакана муки
1 ч. л. разрыхлителя
Желе:
2 ст. брусники
3 ст. л. сахара
сок 1 апельсина
8 г желатина
10 мл воды
Для сливочного крема:
140 г мягкого творога
500 мл йогурта
250 мл сливок 35% жирности
сахар 100-150 г
25 г желатина

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
взбить яйца с сахаром, добавить сметану
взбить яйца с сахаром, добавить сметану
На весь экран
просеять муку с разрыхлителем, перемешать
просеять муку с разрыхлителем, перемешать
На весь экран
разделить на две части,
разделить на две части,
На весь экран
испечь 2 коржа
испечь 2 коржа
На весь экран
желе брусничное:ягоду измельчить в блендере. Добавить сахар, сок, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут. Остудить. Замочить желатин в воде, нагреть до растворения, влить в ягоду и хорошо перемешать.
желе брусничное:ягоду измельчить в блендере. Добавить сахар, сок, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут. Остудить. Замочить желатин в воде, нагреть до растворения, влить в ягоду и хорошо перемешать.
На весь экран
для сливочного крема: взбить сливки с сахаром, добавить все остальные ингридиенты,ввести распущенный желатин
для сливочного крема: взбить сливки с сахаром, добавить все остальные ингридиенты,ввести распущенный желатин
На весь экран
собираем торт: выстелить разъемную форму пищевой пленкой, положить корж,
собираем торт: выстелить разъемную форму пищевой пленкой, положить корж,
На весь экран
на корж вылить часть сливочного крема,
на корж вылить часть сливочного крема,
На весь экран
затем аккуратно выложить бруснику,
затем аккуратно выложить бруснику,
На весь экран
снова корж,
снова корж,
На весь экран
оставшийся сливочный крем.
оставшийся сливочный крем.
На весь экран
Отправить все в холодильник до полного застывания, затем извлечь торт.
Отправить все в холодильник до полного застывания, затем извлечь торт.
На весь экран
Украсить по желанию.
Украсить по желанию.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад

Обожаю бруснику)))😘

ярослава
ярослава
8 лет назад
Ла Ванда,

оказывается сколько много любителей брусники!🌺🌺

Cheer Nika
Cheer Nika
8 лет назад

Суперский тортик!😋🌹🌹🌹

ярослава
ярослава
8 лет назад
Cheer Nika,

спасибо🌸🌸

irushka78
irushka78
8 лет назад

Прослоичка просто супер!!!😋😋😋

ярослава
ярослава
8 лет назад
irushka78,

обожаю бруснику!😊

Софья79
Софья79
8 лет назад

Ярослава, чудесный торт у тебя получился, бруснику я очень люблю!!!🌸🌸🌸💖

ярослава
ярослава
8 лет назад
Софья79,

ой,я тоже люблю кислинку!😋

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Очень нежный и вкусный тортик!!!💗💗💗🌸

ярослава
ярослава
8 лет назад
ВикторияS,

спасибо!🌸🌸

Показать еще комментарии