Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог «Творожный»

Пирог «Творожный»
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень хорошо на завтрак
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

8 ст. л. блинной муки
1 стакан песка
3 яйца
½ чайной ложки соды (гашеной)
125 г сливочного масла
6 ст. л. муки высшего сорта
1 пачка творога

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить яйца с сахаром в тугую белую массу, добавить растопленное масло и соду. Хорошо перемешать. Добавить творог, муку и еще раз тщательно перемешать. Форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Выложить тесто. Выпекать 50 минут при температуре 180 градусов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить