Пирог «Творожный»

Пирог «Творожный»

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Очень хорошо на завтрак

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы31г
    10.33% от дневной нормы
  • Калории329кКал
    13.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Взбить яйца с сахаром в тугую белую массу, добавить растопленное масло и соду. Хорошо перемешать. Добавить творог, муку и еще раз тщательно перемешать. Форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Выложить тесто. Выпекать 50 минут при температуре 180 градусов.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий