
Ростбиф с имбирным вкусом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Для этого нам потребуется кусок ростбифа и свежий имбирь. Кол-во зависит как вам нравиться усиленно или же с намеком на имбирь. По рецепту идет лишь 8 разрезов для имбиря в говядине. Имбирь разрезают в виде небольших полосок.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- перец черный1.0щепотка
- бульон6.0стакан
- соевый соус0.3ч. л.
Пищевая ценность
- Белки25г27.78% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории187кКал7.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Сделать надрезы в ростбифе для имбиря. Посолить и поперчить по вкусу. - Шаг 1
Разогреем духовку до 260 гр. Поставим ростбиф на 15 мин. Как время истечет снижаем тем-ру до 180 гр. и готовим ростбиф 45 мин. для средней прожарки или 1 час до полного приготовления. Готовый ростбиф разрезаем на порции. - Шаг 2
Приготовим соус по желанию. Выльем бульон и соевый соус в емкость где готовилась говядина. Все перемешаем и выльем в кастрюльку. Поставим на огонь и тушим примерно 5 мин. Подаем соус к ростбифу. Приятного аппетита. Мы обошлись без соуса.
Оценить562
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%


















Комментарии
31Мяско твоё взяла в кк, хочу с имбирём! 💖
Алечка, шикарно выглядит ростбиф! Ресторан отдыхает😊💖
Алечка,спасибо 😊 за науку нашпиговать 😉 мяско имбирём! 😃
Аля, как у тебя сочно, ароматно и вкусно на все 100%. Мне такое сочетание очень нравится💐
Аля,я сегодня за мясо!!! Поэтому с тобой,тем более имбирь просто обожаю😍😋💖💖💖