Ростбиф с имбирным вкусом

Ростбиф с имбирным вкусом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Для этого нам потребуется кусок ростбифа и свежий имбирь. Кол-во зависит как вам нравиться усиленно или же с намеком на имбирь. По рецепту идет лишь 8 разрезов для имбиря в говядине. Имбирь разрезают в виде небольших полосок.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории187кКал
    7.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Сделать надрезы в ростбифе для имбиря. Посолить и поперчить по вкусу.
    Сделать надрезы в ростбифе для имбиря. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 1 Разогреем духовку до 260 гр. Поставим ростбиф на 15 мин. Как время истечет  снижаем тем-ру до 180 гр. и готовим ростбиф 45 мин. для средней прожарки или 1 час до полного приготовления.
Готовый ростбиф разрезаем на порции.
    Разогреем духовку до 260 гр. Поставим ростбиф на 15 мин. Как время истечет снижаем тем-ру до 180 гр. и готовим ростбиф 45 мин. для средней прожарки или 1 час до полного приготовления. Готовый ростбиф разрезаем на порции.
  • Шаг 2 Приготовим соус по желанию. Выльем бульон и соевый соус в емкость где готовилась говядина. Все перемешаем и выльем в кастрюльку. Поставим на огонь и тушим примерно 5 мин. Подаем соус к ростбифу. Приятного аппетита.
Мы обошлись без соуса.
    Приготовим соус по желанию. Выльем бульон и соевый соус в емкость где готовилась говядина. Все перемешаем и выльем в кастрюльку. Поставим на огонь и тушим примерно 5 мин. Подаем соус к ростбифу. Приятного аппетита. Мы обошлись без соуса.
Оценить562
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • GinaGrin

     Мяско твоё взяла в кк, хочу с имбирём! 💖

    • Снежинка Татьяна

       Алечка, шикарно выглядит ростбиф! Ресторан отдыхает😊💖

      • Т

         Алечка,спасибо 😊 за науку нашпиговать 😉 мяско имбирём! 😃

        • Кристина

           Аля, как у тебя сочно, ароматно и вкусно на все 100%. Мне такое сочетание очень нравится💐

          • Туся

             Аля,я сегодня за мясо!!! Поэтому с тобой,тем более имбирь просто обожаю😍😋💖💖💖

            Оставить комментарий