Для этого нам потребуется кусок ростбифа и свежий имбирь. Кол-во зависит как вам нравиться усиленно или же с намеком на имбирь. По рецепту идет лишь 8 разрезов для имбиря в говядине. Имбирь разрезают в виде небольших полосок.
Разогреем духовку до 260 гр. Поставим ростбиф на 15 мин. Как время истечет снижаем тем-ру до 180 гр. и готовим ростбиф 45 мин. для средней прожарки или 1 час до полного приготовления.
Готовый ростбиф разрезаем на порции.
Приготовим соус по желанию. Выльем бульон и соевый соус в емкость где готовилась говядина. Все перемешаем и выльем в кастрюльку. Поставим на огонь и тушим примерно 5 мин. Подаем соус к ростбифу. Приятного аппетита.
Мы обошлись без соуса.
Мяско твоё взяла в кк, хочу с имбирём! 💖
надеюсь Инна оно вам понравится ,в смысле семье💗
Да вчера имбирь свежий купила, надо пристроить теперь его вкусно...😋
у меня он в холодильнике всегда почти имеется,часто его применяю,вчера вот маринад делала и там имбирь нужен был😊
Алечка, шикарно выглядит ростбиф! Ресторан отдыхает😊💖
спасибо Танюша!!!💗
Алечка,спасибо 😊 за науку нашпиговать 😉 мяско имбирём! 😃
спасибо Танечка что заглянула на мой краткий сюжетpooh_lol😘
Аля, как у тебя сочно, ароматно и вкусно на все 100%. Мне такое сочетание очень нравится💐
благоадрю вас!!!💗🌺
Аля,я сегодня за мясо!!! Поэтому с тобой,тем более имбирь просто обожаю😍😋💖💖💖
спасибо Туся💗