Торт Весенняя бабочка

Торт Весенняя бабочка

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Последний день Масленицы хотелось провести как-то празднично и вкусно! Покопалась на сайте и нашла рецепт Бисквита на кипятке (Сюрреалистичная) ссылка на рецепт к нему сделала крем по собственному рецепту (из того что было )))), и получилось очень вкусно, нежно и по-весеннему!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки59г
    65.56% от дневной нормы
  • Жиры117г
    146.25% от дневной нормы
  • Углеводы630г
    210.00% от дневной нормы
  • Калории3748кКал
    156.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Делаем бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy
    Делаем бисквит по рецепту ссылка на рецепт
  • Шаг 1 Заливаем желатин стаканом кипятка и размешиваем до полного растворения ( или так, как указано на вашей пачке желатина)
    Заливаем желатин стаканом кипятка и размешиваем до полного растворения ( или так, как указано на вашей пачке желатина)
  • Шаг 2 Смешиваем сметану со сливками и взбиваем минут десять
    Смешиваем сметану со сливками и взбиваем минут десять
  • Шаг 3 Засыпаем сахарную пудру
    Засыпаем сахарную пудру
  • Шаг 4 Добавляем смородину
    Добавляем смородину
  • Шаг 5 И желатин , не переставая взбивать еще пару минут
    И желатин , не переставая взбивать еще пару минут
  • Шаг 6 Ставим крем в холодильник на несколько минут, а в это время разводим фруктовое желе как это указано на упаковке и заливаем форму, в которой выпекали бисквит и ставим в холодильник, пока желе не затвердеет
    Ставим крем в холодильник на несколько минут, а в это время разводим фруктовое желе как это указано на упаковке и заливаем форму, в которой выпекали бисквит и ставим в холодильник, пока желе не затвердеет
  • Шаг 7 Разрезаем бисквит пополам и смазываем кремом
    Разрезаем бисквит пополам и смазываем кремом
  • Шаг 8 Перекладываем  бисквит лицевой стороной на затвердевшее желе в форме и переворачиваем так, чтобы форма оказалась сверху
    Перекладываем бисквит лицевой стороной на затвердевшее желе в форме и переворачиваем так, чтобы форма оказалась сверху
  • Шаг 9 Я поставила форму с бисквитом на решетку и все вместе положила на раковину, чтобы обдать кипятком форму, для того, чтобы желе легко отошло
    Я поставила форму с бисквитом на решетку и все вместе положила на раковину, чтобы обдать кипятком форму, для того, чтобы желе легко отошло
  • Шаг 10 И снимаем форму
    И снимаем форму
  • Шаг 11 Вот она - КРАСОТА! с Весной вас!)))
    Вот она - КРАСОТА! с Весной вас!)))
Оценить538
0

Автор рецепта

MERIMERI,автор рецепта

📍страница в Instagram https://www.instagram.com/eligrig_/ 

Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Elena F.

     ох и бабочка..😃🌹я думала сначала это просто желле..а это еще и торт, и на кипятке...классная идея🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

    • Эллиса

       Ох и хороша бабочка!😘💐💐💐💐💐

      • Снежинка Татьяна

         Красивая, яркая, весенняя бабочка вышла!😋💖💖💖 Очень красиво и вкусно! Молодчинка!😘

        • irushka78

           Какая красивая,прямо рубиновая бабочка!!Вкусно!!!😍😍🌺🌺

          • burro.salvia

             Очень оригинальная и яркая идея!!!!! 🌺

            Оставить комментарий