
Я ЕГО СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО, ЧТО БЫЛО
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные3.0шт.
- огурцы1.0шт.
- морковь100.0г
- чеснокпо вкусу
- майонезпо вкусу
- куриные грудкипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории307кКал12.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовкаиспечь на 3 яйцах блины, свежий огурец и болгарский перец порезать соломкой, приготовить морковь по-корейски или купить готовую, красный лук сбрызнуть уксусом, куриную грудку порезать мелко, в майонез добавить чеснок. моя тарелка с салатом оформлена так!
- Шаг 1Лук почистить, порезать тонкими полукольцами.Положить в салатник, залить уксусом плюс 3 ст.л. воды. Оставить мариноваться на 30 минут.
Оценить52
0
Автор рецепта
автор рецептая педагог. 29 лет проработала в детском доме! моё хобби-дизайн жилища. люблю готовить! считаю, что блюдо должно быть не только вкусным, но и красивым! кухня,как комната для меня представляет удобное для приготовления еды -помещение. поэтому кухня Юлии Высоцкой для меня давно стала идеалом!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят















