Я ЕГО СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО, ЧТО БЫЛО

Я ЕГО СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО, ЧТО БЫЛО

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы15г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории307кКал
    12.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    испечь на 3 яйцах блины, свежий огурец и болгарский перец порезать соломкой, приготовить морковь по-корейски или купить готовую, красный лук сбрызнуть уксусом, куриную грудку порезать мелко, в майонез добавить чеснок. моя тарелка с салатом оформлена так!
  • Шаг 1
    Лук почистить, порезать тонкими полукольцами.Положить в салатник, залить уксусом плюс 3 ст.л. воды. Оставить мариноваться на 30 минут.
Оценить52
0

Автор рецепта

ОЛЬГАОЛЬГА,автор рецепта
я педагог. 29 лет проработала в детском доме! моё хобби-дизайн жилища. люблю готовить! считаю, что блюдо должно быть не только вкусным, но и красивым! кухня,как комната для меня представляет удобное для приготовления еды -помещение. поэтому кухня Юлии Высоцкой для меня давно стала идеалом!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий