Заквасим капусту, для этого мелко порубим ее, посолим, помнем ее руками, чтобы она дала сок, и зальем горячей сывороткой. Оставим под пленкой при комнатной температуре постоять, у меня она настаивалась почти сутки. Затем откинем капусту на сито и дадим лишней жидкости стечь. Получается очень нежная солоноватая капуста, хрустящая и с кислинкой.
Пирог наверняка превосходен! Правда, судя по Вашему описанию, тесто фило требует подвига, по крайней мере для меня. Думаю, что начинка универсальна и вполне будет сочетаться и со слоеным тестом. А способ квашения капусты горячей сыровоткой это просто находка, я ничего подобного не встречал. Спасибо.
Рада, что Вам рецепт понравился, можно и готовое тесто фило приобрести, хотя приготовить его, как мне показалось, совсем несложно, с другой стороны, Вы правы, эта начинка и в слоеном тесте будет хороша. С квашением сывороткой нас Александр познакомил, мне тоже идея понравилась, капуста остается хрустящей такой.😊🌻
Еще раз Вам спасибо. Теперь подскажите, пожалуйста, как выйти на рецепты этого самого Александра, наверное они интересны. Спасибо.
У него ник Алекс, а вот и ссылка на его профиль http://www.edimdoma.ru/users/110237
Спасибо за "скорую помощь".
😊🌻
Сонечка, хорош до неприличия!!👌 😊😊😊Я к тебе только с цветами...😱 😘🌺🌺🌺
Леночка, спасибо тебе большое, я цветочки тоже с радостью приму!!!😘🌹🌹🌹😊
вернулась с голосом!🌺🌺🌺
Ярослава, спасибо тебе огромное за поддержку!!!😘😘😘
голосую...Софи! ...очень-очень вкусно и красиво... пирог красавЕц...😍😘😊pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Наташенька, спасибо огромное, рада Вам и мишкам очень!!!😘😘😘
большая работа....🌷но того стоит!....выглядит потрясающе!😍🌷🌷🌷
Лариса, спасибо огромное, конечно, стоит, угощайтесь!!!😌🌹🌹🌹