+ 1000
+ 1000

Мясной рулет с языком и орехами

Мясной рулет с языком и орехами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Невероятно вкусный рулет, в котором удачно сочетаются мясо, язык, орехи и сыр! Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты
мясной фарш - 1 кг;
язык свиной - 2 шт.;
орехи грецкие - 1 стакан;
яйцо куриное - 2 шт.;
булка - 4 кусочка;
итальянские травы - по вкусу;
лук-порошок - по вкусу;
чеснок-порошок - по вкусу;
перец черный - по вкусу;
соль - по вкусу;
молоко - 100 мл;
сыр твердый - 150 г;
горчица - 2 ч. л.;
растительное масло - для смазки фольги.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отвариваем свиные языки до готовности, сразу же погружаем в холодную воду (для того, чтобы они лучше чистились) и очищаем.
Отвариваем свиные языки до готовности, сразу же погружаем в холодную воду (для того, чтобы они лучше чистились) и очищаем.
На весь экран
Выкладываем фарш в миску (у меня свино-говяжий), солим, перчим,
Выкладываем фарш в миску (у меня свино-говяжий), солим, перчим,
На весь экран
добавляем лук и чеснок в пудре, итальянские травы,
добавляем лук и чеснок в пудре, итальянские травы,
На весь экран
затем кладем яйца, горчицу, предварительно замоченную в молоке и отжатую булку, хорошенько все вымешиваем.
затем кладем яйца, горчицу, предварительно замоченную в молоке и отжатую булку, хорошенько все вымешиваем.
На весь экран
Грецкие орехи измельчаем до состояния мелкой крошки.
Грецкие орехи измельчаем до состояния мелкой крошки.
На весь экран
Сыр натираем на мелкой терке, смешиваем его с орехами.
Сыр натираем на мелкой терке, смешиваем его с орехами.
На весь экран
Фольгу слегка смазываем растительным маслом, а затем выкладываем подготовленный фарш и разравниваем.
Фольгу слегка смазываем растительным маслом, а затем выкладываем подготовленный фарш и разравниваем.
На весь экран
На фарш выкладываем ровным слоем орехово-сырную массу.
На фарш выкладываем ровным слоем орехово-сырную массу.
На весь экран
Отступив от края 3-4 см кладем языки,
Отступив от края 3-4 см кладем языки,
На весь экран
а затем с помощью фольги формируем мясной рулет.
а затем с помощью фольги формируем мясной рулет.
На весь экран
Рулет плотно заворачиваем в фольгу, кладем его на противень и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на час. После этого аккуратно открываем фольгу и в таком виде запекаем мясной рулет с языком и орехами еще минут 10 для зарумянивания.
Рулет плотно заворачиваем в фольгу, кладем его на противень и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на час. После этого аккуратно открываем фольгу и в таком виде запекаем мясной рулет с языком и орехами еще минут 10 для зарумянивания.
На весь экран
Рулет нарезаем порционными кусками. Употреблять мясной рулет с языком и орехами можно как в горячем, так и в холодном виде.
Рулет нарезаем порционными кусками. Употреблять мясной рулет с языком и орехами можно как в горячем, так и в холодном виде.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
marianna
marianna
6 лет назад

Следующий собираюсь готовить Ваш сырный рулет!Потому,что у меня другой сырный рулет.Он -закусочный,а Ваш -как второе блюдо можно подавать

marianna
marianna
6 лет назад

Уже второй рецепт Вашего рулета проходит у меня на "Ура".Спасибо за рецепт!🌷🌷🌷

Софья79
Софья79
8 лет назад

Эллиса, Ваш рулет - чудо просто, уверена, что очень вкусно, я еще не готовила рулетов из фарша, все хочу попробовать, пожалуй, начну с Вашего, кроме того, очень люблю язык!!!😋😋😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Шикарный рулет для праздничного стола!!!💖💖💖😘😘😘

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

Замечательный рулет, утащила)))😋💐

Показать еще комментарии