сметанный торт

сметанный торт

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Несколько лет назад нашла этот несложный рецепт в журнале и успешно использую для своих родных и друзей. А главное для меня это не просто бисквит, а шоколадный!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки69г
    76.67% от дневной нормы
  • Жиры267г
    333.75% от дневной нормы
  • Углеводы479г
    159.67% от дневной нормы
  • Калории4611кКал
    192.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка яйца взбиваем с сахаром
    яйца взбиваем с сахаром
  • Шаг 1 растапливаем шоколад с маслом
    растапливаем шоколад с маслом
  • Шаг 2 смешиваем яичную смесь с растопленным шоколадом и маслом. смешиваем муку и разрыхлитель с какао,предварительно просеивая
    смешиваем яичную смесь с растопленным шоколадом и маслом. смешиваем муку и разрыхлитель с какао,предварительно просеивая
  • Шаг 3 смешиваем все и выливаем в разьемную форму на пергамент,вырезанный по низу формы, предварительно смазав маслом только дно. Так тесто не будет сползать по краям. Выпекать как бисквит на среднем огне.Готовность проверять спичкой. Оставить остывать в форме. Корж разрезать на 2-3 части.
    смешиваем все и выливаем в разьемную форму на пергамент,вырезанный по низу формы, предварительно смазав маслом только дно. Так тесто не будет сползать по краям. Выпекать как бисквит на среднем огне.Готовность проверять спичкой. Оставить остывать в форме. Корж разрезать на 2-3 части.
  • Шаг 4 для крема взбить сметану с сахаром и ванилью.Когда начнет зпгустевать добавить сливки, взбить до крепкой пены. Немного крема можно отложить и добавить в него какао для украшения, но у меня кондитерского мешка не было. Коржи смазать светлым кремом, а декорировать темным. Поставить в холод
    для крема взбить сметану с сахаром и ванилью.Когда начнет зпгустевать добавить сливки, взбить до крепкой пены. Немного крема можно отложить и добавить в него какао для украшения, но у меня кондитерского мешка не было. Коржи смазать светлым кремом, а декорировать темным. Поставить в холод
Оценить522
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     Шоколадный бисквит с таким крмеом - вкуснейшее сочетание!😋😃

    Оставить комментарий