Гарнир "ПОЛЕЗНОЕ ТРИО"

Гарнир "ПОЛЕЗНОЕ ТРИО"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Приготовила сегодня (как всегда в виде эксперимента) сложный гарнир: (можно и как самостоятельное блюдо)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории17кКал
    0.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    У меня мультиварка - включаем ВЫПЕЧКА, наливаем маслице и пассеруем нарезанные кубиками мелкими - морковь, лук, немного корневого сельдерея и пару горсточек варено-мороженных грибов (у меня домашние разные лесные вперемежку). Когда на Ваш вкус пассеровка готова выключаем режим ВЫПЕЧКА. Приправляем пассеровку по вкусу (у меня соль, перец свежемолотый, сладкая паприка, сухой чеснок, столовая ложка домашнего томатного соуса), всыпаем 1 стаканчик промытой гречки и 1 стаканчик бурой чечевицы, наливаем 4,5 стакана горячей воды, перемешиваем, пробуем соль и включаем режим ГРЕЧКА. ОЧЕНЬ даже ничего получилось.
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Olga K

     Вкусно! полезно!!! Супер!!!🌺🌺🌺

    Оставить комментарий