+ 1000
+ 1000

Куриные ножки в чайном рассоле

Куриные ножки в чайном рассоле
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Интересный рецепт и доступные продукты. Самоподнимающую муку можно сделать в домашних условиях: на 1 стакан муки + 1 1/2 ч.л разрыхлитель+ ¼ ч.л соль, перемешать.

Пищевая ценность блюда
4398
кКалл
187%
Белки305 г
Жиры160 г
Углеводы427 г
% от дневной нормы
76 %
31 %
30 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Панировка:
2 стакана
2 ст. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
Основные
3 пакетика
½ стакана
¼ стакана
1 кг
1 шт.
4 зубчика
1 ст. л.
2 стакана
1 ½ кг
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
В 4х стаканах воды заварить чайные пакетики. Дать настояться 10 мин.
В 4х стаканах воды заварить чайные пакетики. Дать настояться 10 мин.
На весь экран
шаг 2/6
Убрать пакетики добавить коричневый сахар, соль, мелко порезанный лук,лимон порезанный, чеснок мелко порезанный, черный перец.и лед . Дать постоять около часа. Затем добавить куриные части как бедрышки,ножки. Закрыть пленкой поставить в холодильник на ночь.
Убрать пакетики добавить коричневый сахар, соль, мелко порезанный лук,лимон порезанный, чеснок мелко порезанный, черный перец.и лед . Дать постоять около часа. Затем добавить куриные части как бедрышки,ножки. Закрыть пленкой поставить в холодильник на ночь.
На весь экран
шаг 3/6
Выложить с маринада части куриные на бумажную салфетку.
Выложить с маринада части куриные на бумажную салфетку.
На весь экран
шаг 4/6
Смешать в пакете муку,соль и перец красный и черный. Выкладывать частями куриные ножки и бедрышки,пакет встряхнуть, выкладывать затем на тарелку.
Смешать в пакете муку,соль и перец красный и черный. Выкладывать частями куриные ножки и бедрышки,пакет встряхнуть, выкладывать затем на тарелку.
На весь экран
шаг 5/6
Обжаривать в приготовленной горячей жаровне с маслом по 3 ножки до готовности. Или используйте фритюрницу, температура 160 гр по 15-20 мин.
Обжаривать в приготовленной горячей жаровне с маслом по 3 ножки до готовности. Или используйте фритюрницу, температура 160 гр по 15-20 мин.
На весь экран
шаг 6/6
Выкладываем на салфетку. Подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита.
Выкладываем на салфетку. Подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Отправить
Яна
Яна
5 лет назад

Очень вкусно! А фото какое аппетитное ! 😊😊😊

Апрель
Апрель
5 лет назад
Яна ,

спасибо Яночка😘

Rica
Rica
5 лет назад

Ах как хороши ножки! 😋 Невозможно остаться к ним равнодушными!😘💖😜

Апрель
Апрель
5 лет назад
Rica,

спасибо Ритуля😍

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Здорово,Аль!!!!! 😃😃😃

Апрель
Апрель
5 лет назад
ТатьянаS,

Благодарю!!!😘

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Я не оригинальна, но как только увидела, сразу в голову пришло: "Как аппетитно!" 😋😋😋

Апрель
Апрель
5 лет назад
Жанна Тихонова,

спасибо Жанночка😘

Яся
Яся
5 лет назад

Какие же они аппетитные, Аля! 😋 Я бы сейчас стащила у тебя одну (а лучше парочку), на пробу!pooh_lol😘💐

Апрель
Апрель
5 лет назад
Яся,

с удовольствием бы угостила б💗😋

Показать еще комментарии