+ 1000
+ 1000

Закрытые корзиночки с моцареллой и шпинатом

Пищевая ценность порции

417
кКал
17%
Белки10 г
Жиры34 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для начинки
50 г
2 горсти
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
3 пласта
2 шт.
60 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить шпинат и слегка прогреть его на медленном огне, чтобы он поплыл.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить шпинат и слегка прогреть его на медленном огне, чтобы он поплыл.
На весь экран
Сливочное масло растопить.
Сливочное масло растопить.
На весь экран
Пекорино натереть на мелкой терке — должны получиться 2 ст. ложки.
Пекорино натереть на мелкой терке — должны получиться 2 ст. ложки.
На весь экран
Приготовить начинку: творог соединить с натертым сыром, посолить и поперчить, затем добавить шпинат и все перемешать.
Приготовить начинку: творог соединить с натертым сыром, посолить и поперчить, затем добавить шпинат и все перемешать.
На весь экран
Моцареллу разрезать на кусочки.
Моцареллу разрезать на кусочки.
На весь экран
Каждый лист фило разрезать на 4 равные части, промазать прямоугольники теста растопленным сливочным маслом и сложить все вместе — должно получиться три четырехслойных пласта.
Каждый лист фило разрезать на 4 равные части, промазать прямоугольники теста растопленным сливочным маслом и сложить все вместе — должно получиться три четырехслойных пласта.
На весь экран
Каждый пласт смазать с одной стороны маслом и уложить в керамическую формочку смазанной частью вниз, так чтобы края теста свешивались — их тоже смазать маслом.
Каждый пласт смазать с одной стороны маслом и уложить в керамическую формочку смазанной частью вниз, так чтобы края теста свешивались — их тоже смазать маслом.
На весь экран
Разложить в формочки творожную начинку, затем кусочки моцареллы и соединить края теста, слегка скомкав их.
Разложить в формочки творожную начинку, затем кусочки моцареллы и соединить края теста, слегка скомкав их.
На весь экран
Выпекать корзиночки в разогретой духовке 20 минут.
Выпекать корзиночки в разогретой духовке 20 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Настюша
Настюша
8 лет назад

где можно найти тесто фило или чем его заменить

Keира
Keира
8 лет назад

Замечательно!!! Обязательно приготовлю! 💗