Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закрытые корзиночки с моцареллой и шпинатом

Закрытые корзиночки с моцареллой и шпинатом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для начинки
50 г
2 горсти
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
3 пласта
2 шт.
60 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить шпинат и слегка прогреть его на медленном огне, чтобы он поплыл.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить шпинат и слегка прогреть его на медленном огне, чтобы он поплыл.
На весь экран
шаг 3
Сливочное масло растопить.
Сливочное масло растопить.
На весь экран
шаг 4
Пекорино натереть на мелкой терке — должны получиться 2 ст. ложки.
Пекорино натереть на мелкой терке — должны получиться 2 ст. ложки.
На весь экран
шаг 5
Приготовить начинку: творог соединить с натертым сыром, посолить и поперчить, затем добавить шпинат и все перемешать.
Приготовить начинку: творог соединить с натертым сыром, посолить и поперчить, затем добавить шпинат и все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Моцареллу разрезать на кусочки.
Моцареллу разрезать на кусочки.
На весь экран
шаг 7
Каждый лист фило разрезать на 4 равные части, промазать прямоугольники теста растопленным сливочным маслом и сложить все вместе — должно получиться три четырехслойных пласта.
Каждый лист фило разрезать на 4 равные части, промазать прямоугольники теста растопленным сливочным маслом и сложить все вместе — должно получиться три четырехслойных пласта.
На весь экран
шаг 8
Каждый пласт смазать с одной стороны маслом и уложить в керамическую формочку смазанной частью вниз, так чтобы края теста свешивались — их тоже смазать маслом.
Каждый пласт смазать с одной стороны маслом и уложить в керамическую формочку смазанной частью вниз, так чтобы края теста свешивались — их тоже смазать маслом.
На весь экран
шаг 9
Разложить в формочки творожную начинку, затем кусочки моцареллы и соединить края теста, слегка скомкав их.
Разложить в формочки творожную начинку, затем кусочки моцареллы и соединить края теста, слегка скомкав их.
На весь экран
шаг 10
Выпекать корзиночки в разогретой духовке 20 минут.
Выпекать корзиночки в разогретой духовке 20 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Настюша
Настюша
29.03.2013 19:12:22

где можно найти тесто фило или чем его заменить

Keира
Keира
26.03.2013 20:41:20

Замечательно!!! Обязательно приготовлю! 💗