+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Горбуша с яйцом и шпинатом

Горбуша с яйцом и шпинатом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ну вот, на Киш с рыбой я израсходовала хвостовую часть горбуши, а передняя часть осталась. Тут же созрел план Барбаросса, как приготовить её на ужин. И вот что получилось.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Горбуша (передний кусок весом примерно 800 г
2- 3 яйца (сколько поместится по длине куска
200 г замороженного шпината
желток 1 яйца
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст. л. растительного масла
соль, перец по вкусу
сок 0,5 лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сначала приготовим начинку. На растительном масле обжариваем порубленный лук вместе с чесноком. Добавляем шпинат и тушим, пока не выпарится лишняя влага. Параллельно варим и остужаем яйца.
Сначала приготовим начинку. На растительном масле обжариваем порубленный лук вместе с чесноком. Добавляем шпинат и тушим, пока не выпарится лишняя влага. Параллельно варим и остужаем яйца.
На весь экран
шаг 2
Рыбу распластываем на филе, удаляем косточки. Оставляем верхний плавник, чтобы 2 куска филе были соединены. Солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком.
Рыбу распластываем на филе, удаляем косточки. Оставляем верхний плавник, чтобы 2 куска филе были соединены. Солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком.
На весь экран
шаг 3
В остывшую начинку добавить желток 1 яйца. Теперь, когда наше филе и начинка готовы, собираем всё воедино. На одно филе выкладываем весь шпинат, сверху кладём яйца по длине куска.
В остывшую начинку добавить желток 1 яйца. Теперь, когда наше филе и начинка готовы, собираем всё воедино. На одно филе выкладываем весь шпинат, сверху кладём яйца по длине куска.
На весь экран
шаг 4
Накрываем вторым куском и скрепляем брюшко зубочистками. Заворачиваем рыбу в фольгу (делаем лодочку) И запекаем при 180 градусах в духовке. Я делала в пароварке 45 минут.
Накрываем вторым куском и скрепляем брюшко зубочистками. Заворачиваем рыбу в фольгу (делаем лодочку) И запекаем при 180 градусах в духовке. Я делала в пароварке 45 минут.
На весь экран
шаг 5
Дать рыбе немного остыть и нарезать на порционные куски.
Дать рыбе немного остыть и нарезать на порционные куски.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита! Здоровое, вкусное и в то же время диетическое блюдо готово.
Приятного аппетита! Здоровое, вкусное и в то же время диетическое блюдо готово.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
20.08.2013 22:39:28

Лизок, извини. Я в отъезде была. В Одессу ездили. Я её распластываю вдоль позвоночника и вынимаю хребет и острым ножом срезаю рёбра. Ну, собственно и всё. Скажи хоть-готовила или нет?

Liza Oliver
Liza Oliver
02.08.2013 06:25:21

Насть, а как так рыбу обработать?

Liza Oliver
Liza Oliver
02.08.2013 06:24:26

Боже Настя..как я ЭТО пропустила! сделаю в ближайщее время!😋

irushka78
irushka78
01.04.2013 18:50:49

Отличный ужин получился😋😋😋

Софья79
Софья79
01.04.2013 01:56:14

Ой, как нежно получилось!🌻🌻🌻

Показать еще комментарии