
Тыквенный суп-пюре
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
На примере этого супа я поняла, что тыква может быть вкусной. Теперь на очереди морковный суп. Может, и он вкусный?
Пищевая ценность
- Белки135г150.00% от дневной нормы
- Жиры102г127.50% от дневной нормы
- Углеводы623г207.67% от дневной нормы
- Калории3130кКал130.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаВетчину (жирную) нарезать кубиком, обжарить на 2 ст. л. растительного масла до золотистой корочки и снять со сковороды.
- Шаг 1На оставшемся в сковороде масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности. Добавить мелко нарезанные овощи (все) и жарить под крышкой до полуготовности.
- Шаг 2Залить горячим бульоном, довести до готовности. Заправить сметаной, лимонным соком, солью, можно немного сахара для сбалансирования вкуса.
- Шаг 3Слегка остудить и измельчить в блендере до образования гладкой массы. В суп-пюре положить обжаренную ветчину и нарубленный укроп. Приятного аппетита!
Оценить521
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"



















Комментарии
1Пожалуйста, разбивайте рецепт на шаги в отдельных окнах! 🌷