+ 1000
+ 1000

Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

На примере этого супа я поняла, что тыква может быть вкусной. Теперь на очереди морковный суп. Может, и он вкусный?
Ингредиенты
Тыква - 500 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 2 зуб.,
лук - 1 шт.
Сметана - 150 г
Бульон овощной или мясной - около 2 л
Ветчина - 200 г
Соль, перец, лимонный сок по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Ветчину (жирную) нарезать кубиком, обжарить на 2 ст. л. растительного масла до золотистой корочки и снять со сковороды.
На весь экран
На оставшемся в сковороде масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности. Добавить мелко нарезанные овощи (все) и жарить под крышкой до полуготовности.
На весь экран
Залить горячим бульоном, довести до готовности. Заправить сметаной, лимонным соком, солью, можно немного сахара для сбалансирования вкуса.
На весь экран
Слегка остудить и измельчить в блендере до образования гладкой массы. В суп-пюре положить обжаренную ветчину и нарубленный укроп. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
8 лет назад

Пожалуйста, разбивайте рецепт на шаги в отдельных окнах! 🌷