Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

На примере этого супа я поняла, что тыква может быть вкусной. Теперь на очереди морковный суп. Может, и он вкусный?

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки135г
    150.00% от дневной нормы
  • Жиры102г
    127.50% от дневной нормы
  • Углеводы623г
    207.67% от дневной нормы
  • Калории3130кКал
    130.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Ветчину (жирную) нарезать кубиком, обжарить на 2 ст. л. растительного масла до золотистой корочки и снять со сковороды.
  • Шаг 1
    На оставшемся в сковороде масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности. Добавить мелко нарезанные овощи (все) и жарить под крышкой до полуготовности.
  • Шаг 2
    Залить горячим бульоном, довести до готовности. Заправить сметаной, лимонным соком, солью, можно немного сахара для сбалансирования вкуса.
  • Шаг 3
    Слегка остудить и измельчить в блендере до образования гладкой массы. В суп-пюре положить обжаренную ветчину и нарубленный укроп. Приятного аппетита!
Оценить521
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Команда edimdoma.ru

     Пожалуйста, разбивайте рецепт на шаги в отдельных окнах! 🌷

    Оставить комментарий