+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
На примере этого супа я поняла, что тыква может быть вкусной. Теперь на очереди морковный суп. Может, и он вкусный?
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тыква - 500 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 2 зуб.,
лук - 1 шт.
Сметана - 150 г
Бульон овощной или мясной - около 2 л
Ветчина - 200 г
Соль, перец, лимонный сок по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ветчину (жирную) нарезать кубиком, обжарить на 2 ст. л. растительного масла до золотистой корочки и снять со сковороды.
На весь экран
шаг 2
На оставшемся в сковороде масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности. Добавить мелко нарезанные овощи (все) и жарить под крышкой до полуготовности.
На весь экран
шаг 3
Залить горячим бульоном, довести до готовности. Заправить сметаной, лимонным соком, солью, можно немного сахара для сбалансирования вкуса.
На весь экран
шаг 4
Слегка остудить и измельчить в блендере до образования гладкой массы. В суп-пюре положить обжаренную ветчину и нарубленный укроп. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
31.03.2013 17:11:21

Пожалуйста, разбивайте рецепт на шаги в отдельных окнах! 🌷