Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянская фиорелла

Итальянская фиорелла
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

-1пак.разрыхлителя
-500гр манной крупы
-150гр маргарина
-350гр сахара
-5 яиц
-500гр диетического творога
-3ст.лож апельсинового сока
-рубленый миндаль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Нагреть духовку до 180'С.Маргарин растопить и растереть с 200гр сахара.Постепенно добавить яйца и творог.Массу слегка взбить.Манную крупу смешать с разрыхлителем и по ложке подмешать к творожной массе.Прямоугольную форму для запекания смазать жиром,выложить в нее творожную массу,разровнять и поставить в духовку на 45мин. 2. Оставшийся сахар залить 125мл горячей воды,добавить апельсиновый сок,поставить на огонь и кипятить,помешивая,на среднем огне 3мин. 3. Готовый творожник сразу же полить апельсиновым сиропом и посыпать рубленым миндалем.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
santorini23
santorini23
20.05.2010 00:52:29

Здравствуйте.
Пекла итальянскую фиореллу по Вашему рецепту.
К сожалению, она получилсь уж слишком жесткая и творога в ней совсем не чувствовалось...😞
Может, в рецепте просто описка - вместо 500 гр. манки нужно всего лишь 50 гр??
Я бы хотела уточнить этот момент.
Спасибо.