Рецепт от юлии высоцкойАроматный рис с цыпленкомДля этого рецепта лучше всего использовать смесь дикого и белого риса. Юлия Высоцкая15 апреля 2010
Рецепт от юлии высоцкойУтка с вишневым соусомПри желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку. Вместо джема можно взять вишневоеЮлия Высоцкая29 декабря 2010
Рецепт от юлии высоцкойПерепелки с савойской капустой и корнем пастернакаЕсли вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Юлия Высоцкая16 сентября 2012
РецептыСуповая утка + черный рис и овощиПредставляю вашему вниманию суповую утку + рис и тушеные овощи. Почему суповая, по одной единственной причине. Все части утки подлежавшие тушению уже съедены и остались два крыла и спинка. Мяса тамalexmay27 октября 2011
РецептыРис с курицей в азиатском стилеЭто не haute cuisine,конечно, но тоже вкусно и быстро.olgalina10 января 2011
РецептыСладкая курица с соленым рисомДля тех, кто любит эксперименты со сладким и соленым: сочетание сумасшедшее! Блюдо собственного сочинения :)Катерина25 мая 2011