Рис с курицей в кисло-сладком соусе

Рис с курицей в кисло-сладком соусе

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки180г
    200.00% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы170г
    56.67% от дневной нормы
  • Калории1392кКал
    58.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Приготовление маринада к курице:
соевый соус 300 мл
    Приготовление маринада к курице: соевый соус 300 мл
  • Шаг 1
    Цедру апельсина и 2 головки чеснока порезать.
  • Шаг 2
    Перец чили 1 стручок порезать вместе с семенами. Все перемешать.
  • Шаг 3
    Куриные грудки положить в маринад на 2 - 3 часа.
  • Шаг 4
    Приготовление соуса: соевый соус 100 мл
  • Шаг 5
    Из апельсина выжать сок. Добавить 3 ст.л. сахара., винный уксус.
  • Шаг 6
    Перец чили 1 стручок (из перца убрать семена) порезать мелко.
  • Шаг 7
    Все выложить в сковородку и готовить, пока не начнет густеть.
  • Шаг 8
    Приготовление - рис и зеленый горошек сварить вместе.
  • Шаг 9
    Рис и зеленый горошек выложить в круглую формочку.
  • Шаг 10
    Формочку поставить по центру тарелки и аккуратно выложить, чтобы не потеряла форму.
  • Шаг 11
    Куриные грудки порезать как на фотографии и выложить вокруг риса, соус полить на куриную грудку и вокруг риса.
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий