+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рис с курицей в кисло-сладком соусе

Рис с курицей в кисло-сладком соусе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

куриная грудка 2 штуки
рис 100 г
зеленый горошек мороженный 100 г
чеснок 2 головки средних
перец чили 2 стручка средних
1 апельсин (цедра)
соевый соус 400 мл
уксус винный 50 мл
сахар 3 столовые ложки
соль и черный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовление маринада к курице: соевый соус 300 мл
Приготовление маринада к курице: соевый соус 300 мл
На весь экран
шаг 2
Цедру апельсина и 2 головки чеснока порезать.
На весь экран
шаг 3
Перец чили 1 стручок порезать вместе с семенами. Все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Куриные грудки положить в маринад на 2 - 3 часа.
На весь экран
шаг 5
Приготовление соуса: соевый соус 100 мл
На весь экран
шаг 6
Из апельсина выжать сок. Добавить 3 ст.л. сахара., винный уксус.
На весь экран
шаг 7
Перец чили 1 стручок (из перца убрать семена) порезать мелко.
На весь экран
шаг 8
Все выложить в сковородку и готовить, пока не начнет густеть.
На весь экран
шаг 9
Приготовление - рис и зеленый горошек сварить вместе.
На весь экран
шаг 10
Рис и зеленый горошек выложить в круглую формочку.
На весь экран
шаг 11
Формочку поставить по центру тарелки и аккуратно выложить, чтобы не потеряла форму.
На весь экран
шаг 12
Куриные грудки порезать как на фотографии и выложить вокруг риса, соус полить на куриную грудку и вокруг риса.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить