Лук мелко режем и обжариваем с 2-мя столовыми ложками масла до золотистого цвета. Если делать лепешки с беконом, то мелко режем бекон обжариваем его, добавляем лук и жарим так же до золотистого цвета.
Когда чечевица увеличилась в объеме в 2 раза (извините, забыла сфотографировать, но она действительно поднялась, несмотря на отсутствие муки) добавляем обжаренный лук, соль, оставшийся сахар и хорошо перемешиваем.
Интересный рецепт! Не подскажете, а с зеленой чечевицей получится?
А можно свежие дрожжи на сухие заменить?
Спасибо большое! Аромат, вкус!
Спасибо и Вам что заглянули в гости😌💖
Искала простую выпечку, и без яиц, записала ваш рецепт. Обязательно будем печь.😋 Спасибо за рецепт!🌺
Диана, очень вкусно! 😋Рецепт разошелся по рукам, стократное вам спасибо😍😘
😘😘