
Вместо фундука можно взять миндаль. Если любите сладкое — добавьте 150 или даже 200 г сахарной пудры! И не бойтесь перебить белки, с сахарной пудрой они всегда взбиваются как нужно: чем больше вы будете взбивать, тем они будут лучше.
Белки | 18 г |
Жиры | 67 г |
Углеводы | 53 г |
200 г |
70 г |
150 г |
120 г |
6 шт. |
60 г |
¼ ч. л. |
Эксперты Роспотребнадзора рассказали, что включить в рацион, чтобы защитить организм от серьезного
Многие считают глазированные сырки полезными перекусом. Так ли это на самом деле, ответила повар и
Цельнозерновой хлеб считается продуктом правильного питания. Кроме того, многие врачи рекомендуют
Некоторые худеющие люди ради стройной фигуры пьют мочегонные чаи. Врач-терапевт Дмитрий Платонов
Сделала на завтрак. Очень вкусные, нежные маффины. Но, действительно, очень сытные. Больше двух не съешь. Лучше делать небольшими партиями.
Готовила маффины с фундуком, получились вкусные, но очень "тяжелые" для организма. Больше одного есть не желательно.
Готовится просто и очень вкусно!
🌺
очень,очень вкусно 😌😘😌😘🌺