
Капусту можно взять белую, а яблоки подойдут и антоновские. Если вы любите более мягкую капусту, нашинкуйте ее мелко. Уксус, вода и сахар добавляются для того, чтобы капуста получилась именно тушеной, а не вареной.
Белки | 3 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 43 г |
½ кочана |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Извлечь из брокколи все полезные свойства получится лишь в том случае, если правильно ее
Свежий, слегка кислый вкус щавеля делает любое блюдо необычным. Щи из щавеля — классика, которая
Турция — одно из самых популярных направлений для путешественников из стран СНГ. Помимо традиционных
Многие пользователи Сети теперь варят какао на костном бульоне. Казалось бы, эти ингредиенты вообще
Сделала вчера капусту красную по видеорецепту - просто бомба! Обалденно вкусная. Благодарю за такой замечательный рецепт.
Раньше купил капустнику, натер пару раз на салат а остатки валяются валяются - и выкинул.
А тут просто шикарное блюдо для тех кто любит овощи.
Замечательный рецепт!😃 Получилось очень вкусно!😋
Отменный рецепт! Уже дважды готовила капусту таким образом, необыкновенный и гармоничный вкус. И самое главное, блюдо очень просто в приготовлении))) Рекомендую!