
Тыква — уникальнейший продукт, о пользе которого можно говорить бесконечно. Я ее запекаю, мариную, жарю, тушу, да и просто могу жевать сырую, нарезав тонкими ломтиками. Ароматная тыквенная мякоть битком набита витаминами, минералами и микроэлементами. Именно поэтому мы употребляем тыкву в течение всего года.
Белки | 20 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 128 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 г |
по вкусу |
боже какая красотень 😀....надо сделать такое..спасибо за прекрасную идею 😀
💐
💖💖💖
А вот и обещанное фото!!я и на блоге про нее написала!!💐💐💐 Спасибо за рецепт,Викуля!
Надюша!!! Какая прелесть)))))))))))) Выглядит оооочень аппетитно)))))))) А тыковка какая красивая, на арбуз похожа... Спасибо тебе, дорогая, за доверие к моему рецепту!!! 😘😘😘
Викуля,у меня как раз лежит тыква!!хотела суп сварить и подать в ней,но теперь знаю,что с ней делать)))😍 фото улет!!💐
Викуль, и красиво необыкновенно, и вкуснятина, и полезность огромная, и всё быстро-доступно!! 😋😋 Ну что ещё нужно для счастья!??😉pooh_lol
Вот умеешь ты красиво сфотографировать! Я бы не против с таким рагу пост держать.
😊😊😊 Спасибо, Анюта!!! А тебе я даю установку на РД!! И жму за тебя кулачки)))))))))))))))😘
Викуля, установочка-то твоя сработала! 😘😘😘😘😘😘