+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Постное овощное рагу в тыкве

Постное овощное рагу в тыкве
Постное овощное рагу в тыкве
Постное овощное рагу в тыкве
Постное овощное рагу в тыкве
Постное овощное рагу в тыкве
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Тыква — уникальнейший продукт, о пользе которого можно говорить бесконечно. Я ее запекаю, мариную, жарю, тушу, да и просто могу жевать сырую, нарезав тонкими ломтиками. Ароматная тыквенная мякоть битком набита витаминами, минералами и микроэлементами. Именно поэтому мы употребляем тыкву в течение всего года.

Пищевая ценность блюда

520
кКал
22%
Белки20 г
Жиры5 г
Углеводы128 г
% от дневной нормы
5 %
1 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тыкву разрезать на две части. Очистить от семечек и волокон.
Тыкву разрезать на две части. Очистить от семечек и волокон.
На весь экран
Нижняя часть тыквы будет служить горшочком для запекания. Верхнюю часть очистить от кожицы и нарезать кубиками.
Нижняя часть тыквы будет служить горшочком для запекания. Верхнюю часть очистить от кожицы и нарезать кубиками.
На весь экран
Так же кубиками режем морковь.
Так же кубиками режем морковь.
На весь экран
Картофель.
Картофель.
На весь экран
Болгарский перец.
Болгарский перец.
На весь экран
Картофель и морковь обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
Картофель и морковь обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
На весь экран
Добавить тыкву и перец. Обжаривать еще несколько минут. Добавить брокколи (я брала заморозку). Все хорошо перемешать, добавить соль и перец.
Добавить тыкву и перец. Обжаривать еще несколько минут. Добавить брокколи (я брала заморозку). Все хорошо перемешать, добавить соль и перец.
На весь экран
Переложить рагу в тыкву, сверху положить лавровый лист и горький перчик (по желанию). Закрыть тыкву фольгой и запекать 45–50 минут.
Переложить рагу в тыкву, сверху положить лавровый лист и горький перчик (по желанию). Закрыть тыкву фольгой и запекать 45–50 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
Яся
Яся
1 год назад

Вика, да у меня сегодня был просто день твоих рецептов!😍😍😍 У этого рагу есть один, но очень существенный недостаток - его можно до неприличия много слопать!😋😅

Ла Ванда
Ла Ванда
1 год назад
Яся,

Ну, здОрово, жеж))) Я рада))) 😊😊😊

зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
6 лет назад

боже какая красотень 😀....надо сделать такое..спасибо за прекрасную идею 😀
💐

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад
Nadin
Nadin
8 лет назад

А вот и обещанное фото!!я и на блоге про нее написала!!💐💐💐 Спасибо за рецепт,Викуля!

Ла Ванда
Ла Ванда
8 лет назад
Nadin,

Надюша!!! Какая прелесть)))))))))))) Выглядит оооочень аппетитно)))))))) А тыковка какая красивая, на арбуз похожа... Спасибо тебе, дорогая, за доверие к моему рецепту!!! 😘😘😘

Nadin
Nadin
8 лет назад

Викуля,у меня как раз лежит тыква!!хотела суп сварить и подать в ней,но теперь знаю,что с ней делать)))😍 фото улет!!💐

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Викуль, и красиво необыкновенно, и вкуснятина, и полезность огромная, и всё быстро-доступно!! 😋😋 Ну что ещё нужно для счастья!??😉pooh_lol

Показать еще комментарии