+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина, томленная в вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
34943
7
Реклама
Реклама
Реклама

Постное овощное рагу в тыкве

Постное овощное рагу в тыкве
Постное овощное рагу в тыкве
Постное овощное рагу в тыкве
53446 ed4 square100
Постное овощное рагу в тыкве
Постное овощное рагу в тыкве
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Тыква - уникальнейший продукт, о пользе которого можно говорить бесконечно. Я ее запекаю, мариную, жарю, тушу, да и просто могу жевать сырую, нарезав тонкими ломтиками... Ароматная тыквенная мякоть битком набита витаминами, минералами и микроэлементами... Именно поэтому мы употребляем тыкву в течение всего года))))))))

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 ст. л.
2 шт.
1 шт.
1 г
по вкусу
по вкусу
1 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
181039 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тыкву разрезать на две части. Очистить от семечек и волокон.
Тыкву разрезать на две части. Очистить от семечек и волокон.
На весь экран
шаг 2
Нижняя часть тыквы будет служить горшочком для запекания. Верхнюю часть очистить от кожицы и нарезать кубиками.
Нижняя часть тыквы будет служить горшочком для запекания. Верхнюю часть очистить от кожицы и нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 3
Так же кубиками режем морковь...
Так же кубиками режем морковь...
На весь экран
шаг 4
картофель...
картофель...
На весь экран
шаг 5
болгарский перец
болгарский перец
На весь экран
шаг 6
Картофель и морковь обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
Картофель и морковь обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 7
Добавить тыкву и перец. Обжаривать еще несколько минут. Добавить брокколи (я брала заморозку). Все хорошо перемешать, добавить соль и перец.
Добавить тыкву и перец. Обжаривать еще несколько минут. Добавить брокколи (я брала заморозку). Все хорошо перемешать, добавить соль и перец.
На весь экран
шаг 8
Переложить рагу в тыкву, сверху положить лавровый лист и горький перчик (по желанию). Закрыть тыкву фольгой и запекать 45-50 минут.
Переложить рагу в тыкву, сверху положить лавровый лист и горький перчик (по желанию). Закрыть тыкву фольгой и запекать 45-50 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
зритель вашего шоу
зритель вашего шоу
12.03.2015 14:27:45

боже какая красотень 😀....надо сделать такое..спасибо за прекрасную идею 😀
💐

Ла Ванда
Ла Ванда
31.03.2015 17:09:11
Nadin
Nadin
25.04.2013 22:43:55

А вот и обещанное фото!!я и на блоге про нее написала!!💐💐💐 Спасибо за рецепт,Викуля!

Ла Ванда
Ла Ванда
25.04.2013 22:50:33
Nadin,

Надюша!!! Какая прелесть)))))))))))) Выглядит оооочень аппетитно)))))))) А тыковка какая красивая, на арбуз похожа... Спасибо тебе, дорогая, за доверие к моему рецепту!!! 😘😘😘

Nadin
Nadin
14.04.2013 21:32:40

Викуля,у меня как раз лежит тыква!!хотела суп сварить и подать в ней,но теперь знаю,что с ней делать)))😍 фото улет!!💐

ВикторияS
ВикторияS
13.04.2013 01:42:11

Викуль, и красиво необыкновенно, и вкуснятина, и полезность огромная, и всё быстро-доступно!! 😋😋 Ну что ещё нужно для счастья!??😉pooh_lol

Strelec
Strelec
11.04.2013 17:18:30

Вот умеешь ты красиво сфотографировать! Я бы не против с таким рагу пост держать.

Ла Ванда
Ла Ванда
11.04.2013 21:49:13
Strelec,

😊😊😊 Спасибо, Анюта!!! А тебе я даю установку на РД!! И жму за тебя кулачки)))))))))))))))😘

Strelec
Strelec
12.04.2013 22:19:00
Ла Ванда,

Викуля, установочка-то твоя сработала! 😘😘😘😘😘😘

Показать еще комментарии