+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясные маффины с овощной начинкой

Мясные маффины с овощной начинкой
Мясные маффины с овощной начинкой
Мясные маффины с овощной начинкой
53608 ed4 square100
Мясные маффины с овощной начинкой
Мясные маффины с овощной начинкой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

свинина 200 грамм
индейка 300 грамм
яйцо 2 шт
картошка 1 шт
соль, перец
начинка:
лук 1 головка (крупная)
морковь 1 шт
кабачок 1 шт (средний)
масло растительное 2 ст.л
соль, перец
украшение:
сыр 150 грамм

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Морковь натираем на крупной терке.
Морковь натираем на крупной терке.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 3
Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке.
Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке.
На весь экран
шаг 4
Лук и морковь обжариваем до золотистого цвета на среднем огне 7-10 минут.
Лук и морковь обжариваем до золотистого цвета на среднем огне 7-10 минут.
На весь экран
шаг 5
Мясо перекручиваем на мясорубке.
Мясо перекручиваем на мясорубке.
На весь экран
шаг 6
Картошку натираем на крупной терке.
Картошку натираем на крупной терке.
На весь экран
шаг 7
В фарш добавляем картошку, яйцо, соль и перец. Все хорошо перемешиваем.
В фарш добавляем картошку, яйцо, соль и перец. Все хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 8
К обжаренным овощам добавляем кабачок, соль и перец. Тушим 2-3 минуты.
К обжаренным овощам добавляем кабачок, соль и перец. Тушим 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 9
Форму смазываем сливочным маслом. Выкладываем 1 с.л фарша.
Форму смазываем сливочным маслом. Выкладываем 1 с.л фарша.
На весь экран
шаг 10
В середину выкладываем 1 ч.л начинки.
В середину выкладываем 1 ч.л начинки.
На весь экран
шаг 11
Накрываем фаршем.
Накрываем фаршем.
На весь экран
шаг 12
Смазываем яйцом.
Смазываем яйцом.
На весь экран
шаг 13
Ставим в разогретую до 180-200 с духовку и запекаем около 30-40 минут. Готовые маффины посыпаем тертым сыром.
Ставим в разогретую до 180-200 с духовку и запекаем около 30-40 минут. Готовые маффины посыпаем тертым сыром.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
16.04.2013 22:21:58

Яна, вкусно, сочно, нежно!😋😃

Эгги Астахова
Эгги Астахова
15.04.2013 23:04:48

Яна, отличный рецепт! 😘😘😘Такое интересное сочетание свининки и индейки!!!! ммм... представляю как вкусно!! а еще с такой сочной начинкой! спасибо за такую вкуснятину!😋😋😋

MERI
MERI
15.04.2013 15:37:59

Хорошая идея с формой, мне понравилась !👌 💐