+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печенье "Волшебные ушки"

Печенье "Волшебные ушки"
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
50 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт очень прост, но очень вкусно! Ушки просто тают во рту!
Ингредиенты
200 г маргарина
3 ст. муки
100 г сметаны или кефира (можно пополам)
1/2 ч.л. соды (погашенной уксусом)
3 желтка
Для начинки ушек:
3 белка
1 ст. сахара
Для украшения:
100 г сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешиваем: 3 желтка, 100 г сметаны и 1/2 ч.л. соды (погашенной уксусом)
Смешиваем: 3 желтка, 100 г сметаны и 1/2 ч.л. соды (погашенной уксусом)
На весь экран
Отдельно смешиваем: 200 г маргарина и 3 ст. муки. Маргарин натереть на терке и смешать с мукой
Отдельно смешиваем: 200 г маргарина и 3 ст. муки. Маргарин натереть на терке и смешать с мукой
На весь экран
Полученное смешиваем
Полученное смешиваем
На весь экран
Замешиваем тесто. Делаем из теста примерно такие шарики, как на фото
Замешиваем тесто. Делаем из теста примерно такие шарики, как на фото
На весь экран
С нашей нормы получается примерно 40-50 шариков, которые мы отправляем на 1 час в морозилку
С нашей нормы получается примерно 40-50 шариков, которые мы отправляем на 1 час в морозилку
На весь экран
Для начинки ушек: Смешиваем: 3 белка и 1 стакан сахара.Взбиваем до густого безе.
Для начинки ушек: Смешиваем: 3 белка и 1 стакан сахара.Взбиваем до густого безе.
На весь экран
Достаем наши шарики из морозилки и раскатываем круг. На середину кладем чайную ложку нашего безе.
Достаем наши шарики из морозилки и раскатываем круг. На середину кладем чайную ложку нашего безе.
На весь экран
Складываем конвертиком
Складываем конвертиком
На весь экран
Складываем конвертиком.Вот так
Складываем конвертиком.Вот так
На весь экран
Выкладываем на противень, предварительно смазанный раст.маслом.
Выкладываем на противень, предварительно смазанный раст.маслом.
На весь экран
Выпекаем в духовке 10-15 мин., при температуре 160-180 градусов
Выпекаем в духовке 10-15 мин., при температуре 160-180 градусов
На весь экран
Посыпаем сахарной пудрой, как только сняли с противня
Посыпаем сахарной пудрой, как только сняли с противня
На весь экран
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Вероника
Вероника
7 лет назад

Я сегодня с фото отчетом😊Еще раз хочу поблагодарить Вас за рецепт!💐Пекла уже много раз😊Спасибо🌷

solla82@mail.ru
solla82@mail.ru
7 лет назад
Вероника,

😌😍Вы "большая молодец"! У Вас отлично получилось:)Очень рада, что кто-то еще смог воспользоваться моим рецептом!

Olha
Olha
8 лет назад

Спасибо большое за рецепт, все очень вкусно, буду еще не раз готовить!

Вероника
Вероника
8 лет назад

Это не волшебные,а безумные ушки!😍Только что испекла,очень вкусно!😘Спасибо за рецепт большое!🌸🌸

solla82@mail.ru
solla82@mail.ru
8 лет назад
Вероника,

Спасибо!:)Очень рада, что Вам понравилось!:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Сразу хочется отметить фото, потрясающее!😍 Печенье ооочень вкусное, я когда-то такие ракушки пекла😊😋

solla82@mail.ru
solla82@mail.ru
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо!Мы с доченьками старались😌

Стелла
Стелла
8 лет назад

Симпатичные ушки!😊🌻

solla82@mail.ru
solla82@mail.ru
8 лет назад
Стелла,

🌷Спасибочки!

Показать еще комментарии