+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба-соль в пряной восточной заправке

Рыба-соль в пряной восточной заправке
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Восточные заправки обычно очень легкие, это абсолютно здоровая еда!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 тушки
3 щепотки
1 пучок
1 ч. л.
Для заправки
1 шт.
½ шт.
1 ст. л.
4 шт.
1 горсть
2 звездочки
½ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма выжать сок.
Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма выжать сок.
На весь экран
шаг 3
Звездочки бадьяна, каффир-лайм, базилик и кайенский перец растереть в ступке, затем всыпать five spice и сухой имбирь.
Звездочки бадьяна, каффир-лайм, базилик и кайенский перец растереть в ступке, затем всыпать five spice и сухой имбирь.
На весь экран
шаг 4
Добавить натертую цедру, влить сок лайма, соевый и рыбный соус, масло грецкого ореха и все перемешать.
Добавить натертую цедру, влить сок лайма, соевый и рыбный соус, масло грецкого ореха и все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Перец чили вместе с семенами нарезать тонкими кольцами, добавить в заправку и еще раз перемешать.
Перец чили вместе с семенами нарезать тонкими кольцами, добавить в заправку и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 6
Рыбу почистить.
Рыбу почистить.
На весь экран
шаг 7
Керамическую форму для выпечки смазать оливковым маслом, выложить рыбу, обмазать со всех сторон пряной заправкой и дать постоять 10 минут.
Керамическую форму для выпечки смазать оливковым маслом, выложить рыбу, обмазать со всех сторон пряной заправкой и дать постоять 10 минут.
На весь экран
шаг 8
Отправить рыбу в разогретую духовку на 15 минут.
Отправить рыбу в разогретую духовку на 15 минут.
На весь экран
шаг 9
Белую часть лимонника нарезать тонкими пластинками.
Белую часть лимонника нарезать тонкими пластинками.
На весь экран
шаг 10
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 11
Посыпать готовую рыбу лимонником и кинзой.
Посыпать готовую рыбу лимонником и кинзой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить